?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
С украиньского пыва ссать будешь криво!
holera_ham
17 января, 13:14

У новых ракет нехарактерная баллистическая кривая, пишет Ярчук.

аэропорт киборги, танк 2
Танк в аэропорту, иллюстрацияFacebook Сергея Лойко
После недавних атак донецкого аэропорта имассовой гибели российских военных и полицейских, а также уничтожения бронетехники, бурятские танкисты пребывают в панике – "киборги" использовали против них неизвестные дотоле противотанковые комплексы с нехарактерной баллистической кривой, т.е. ракета атакует танк буквально из-за угла или сверху.

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет блогер Олег Ярчук.

Во время выполнения поставленных задач в донецком аэропорту подразделениями  5-й отдельной танковой бригады 36-й ОФ ВВО (вч 46108 Улан-Удэ - Ред.) в результате обстрела со стороны ВСУ  бурятские танкисты потеряли убитыми два и ранеными три человека.

"Обращаем ваше внимание на использование подразделениями ВСУ неидентифицированных систем ПТУР, с нехарактерной баллистической кривой поражающего элемента", - говорится в донесении.

Напомним, 15 января, Европарламент принял резолюцию по ситуации в Украине, в которой объяснил странам Евросоюза, что они могут предоставлять Украине оборонное вооружение.

Также напомним, еще в сентябре 2014-го главнокомандующий силами НАТО в Европе, генерал Филип Бридлав заявил, что страны НАТО рассматривают вопрос предоставления Украине смертельного и несмертельного оружия, в том числе и противотанковых ракет "Джевелин"

Справка. FGM-148 Javelin — американский переносной противотанковый ракетный комплекс. Предназначен для уничтожения бронетехники, защищённых объектов (типа бункер, ДОТ, ДЗОТ) и низколетящих малоскоростных целей (вертолётов, БПЛА).

Ракета комплекса Javelin оснащена инфракрасной головкой самонаведения, что реализует принцип "выстрелил-забыл", то есть самонаведение. Ракета выполнена с раскрывающимися крыльями по классической аэродинамической схеме. Она способнаатаковать цели напрямую и сверху, что в сочетании с мощной тандемной кумулятивной БЧ позволяет без особого труда поражать все современные танки. Система "мягкого пуска" позволяет стрелять из закрытых помещений.
_______________________________________________________
А еще слепленные из говна, палочек и тряпочек "киборги" (ТМ) применили "Большую Берту". Только положили её на бок, и теперь она может стрелять из-за угла.



  • 1
(Deleted comment)

Вот почему заходят не с ЖЖ?

А потому что нигга бразза очень легко вычисляется в сем продукте. Но есть и иные программные средства.
Ну, прощай, алабамець...

  • 1