Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Вопли ягрузина


По мнению актера Олега Басилашвили, война на юго-востоке Украины прекратится лишь тогда, когда Россия отдаст Крым назад.

Актер убежден, что военные действия, которые сейчас идут в Украине не имеют оправданий, ведь непонятно за «что бьются»ополченцы». А зачинщиков войны, по мнению Басилашвили, «кто бы они ни были (…) рано или поздно будут судить судом всех народов».

«Надо прекратить эту бойню. На месте повстанцев я бы вышел на высокий холм, взял бы в руки оружие, положил его на землю и закричал: «Братцы, все! Мы прекращаем стрельбу. Прекращайте и вы тоже. Давайте сядем, поговорим…», — уверен Басилашвили.

Он считает, что в «задачу киевского руководства не входит сжечь Юго-Восток Украины» и подобные действия не повлекут за собой дальнейших убийств. Ведь украинские силовики «бомбят не гражданское население, а только тех, кто с ними сражается, какие-то внутренние войска в этих Донецкой и Луганской республиках. Мирные люди просто попадают под огонь, к большому несчастью…».

«Зачем нам это надо? Мы, благодаря присоединению Крыма, вместо брата и друга, который рядом с нами, уже приобрели злого врага – на все века», -передает слова актера «Росбалт».
______________________________________________________
Он это и 08.08.08 говаривал...
Друга и брата? Малороссы, вот наши братья. Украинець, есть самоназвание палача, убийцы, карателя...
Отчего бы указанному деятелю не отправиться на историческую родину?

Tags: Белоленточная мразь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments