?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Вопли ягрузина
holera_ham

По мнению актера Олега Басилашвили, война на юго-востоке Украины прекратится лишь тогда, когда Россия отдаст Крым назад.

Актер убежден, что военные действия, которые сейчас идут в Украине не имеют оправданий, ведь непонятно за «что бьются»ополченцы». А зачинщиков войны, по мнению Басилашвили, «кто бы они ни были (…) рано или поздно будут судить судом всех народов».

«Надо прекратить эту бойню. На месте повстанцев я бы вышел на высокий холм, взял бы в руки оружие, положил его на землю и закричал: «Братцы, все! Мы прекращаем стрельбу. Прекращайте и вы тоже. Давайте сядем, поговорим…», — уверен Басилашвили.

Он считает, что в «задачу киевского руководства не входит сжечь Юго-Восток Украины» и подобные действия не повлекут за собой дальнейших убийств. Ведь украинские силовики «бомбят не гражданское население, а только тех, кто с ними сражается, какие-то внутренние войска в этих Донецкой и Луганской республиках. Мирные люди просто попадают под огонь, к большому несчастью…».

«Зачем нам это надо? Мы, благодаря присоединению Крыма, вместо брата и друга, который рядом с нами, уже приобрели злого врага – на все века», -передает слова актера «Росбалт».
______________________________________________________
Он это и 08.08.08 говаривал...
Друга и брата? Малороссы, вот наши братья. Украинець, есть самоназвание палача, убийцы, карателя...
Отчего бы указанному деятелю не отправиться на историческую родину?



  • 1
старческий маразм.

а где родина этого пидрюка? он безродный космополит, как таких правильно и называли в эпоху товарища Сталина.

Украинцы, сперев Крым и взимая за это с России нехилый налог - не боялся братьев потерять, да? Вот и нам такие братья нахрен не сдались.

Режиссерам, снимавших этого грузина, было доподлинно известно его гнилая натура. Как органично и талантливо он играл негодяев.
Это как у Горького, который писал о том, что изобразить пьяницу на сцене может только человек, побывавший в состоянии алкогольного опьянения. Трезвеннику это не под силу.
Где-то в 90-х его разыграли и это показали по ТВ. Вы бы слышали, какой у него богатый лексикон. С виду аристократ и барин, а матерился, как портовый грузчик, причем при женщине, своей коллеге.
И нет в том ничего удивительного, что он на стороне хунты. В эту сторону вся гниль российской творческой илитки переметнулась.

  • 1