?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
И тут ему карта поперла...
holera_ham
Вот те раз! - сказал Мюллер.
В Днепропетровской области чуть больше 14 тысяч человек, по которым проводится проверка правоохранительными органами, за уклонение от военной службы. "И чуть более 2 тысяч мужчин, которые получили повестки, но после этого не появились в военные комиссариаты и исчезли из поля зрения военного учета и, возможно, правоохранительных органов", – рассказал Сегодня заместитель начальника Штата оперативного командования "Юг", полковник Александр Киричок. А по всей Украине ситуация куда печальнее. Более 1 миллиона человек уже отказались от мобилизации по всей Украине. Военкомы порой выписывают по три, четыре повестки одному и тому же человеку, но передать или вручить ее не могут. Очень многие просто не открывают двери, а другие не живут по адресу.
Источник: http://1news.com.ua

Вот те два! - добавил Штирлиц.

МОСКВА, 20 января. /ТАСС /. Число беженцев с  Украины, которые находятся на территории России, превышает 800 тыс. человек. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ФМС РФ.

"В настоящее время на территории Российской Федерации находятся более 800 тыс. украинских граждан, вынужденно покинувших юго-восток Украины" - говорится в сообщении ведомства.

По данным ФМС, с начала года информационно-аналитическая система миграционной службы ежедневно фиксирует въезд в страну в среднем порядка 1,2 тыс. жителей  Украины.

"На сегодняшний день уже свыше 276 тыс. человек, прибывших из Украины, обратилось за получением статуса беженца и предоставлением временного убежища. Каждый день с заявлениями в ФМС России обращается порядка 500 людей. Наибольшей популярностью у граждан Украины пользуются Центральный, Приволжский и Южный федеральные округа", - сообщает пресс-служба.

По ее данным, разрешение на временное проживание в РФ в настоящее время получили около 150 тыс. граждан Украины.