?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Советы украиньцю
holera_ham
Тут некию украиньский юнош отписался, как здорово в украиньскую армию пойти.

http://gorky-look.livejournal.com/31762.html?view=6944274#t6944274
Я ему написал ответ

привожу
Ужас какой.
Вот синку, скажу тебэ следующее. Самый лучший способ остаться в живых и здоровых для тэбе, руки в ноги, и в Россию. Если еще сможешь, конечно...
1. Зачем тебе в армию, да еще и украинскую?! Твоя страна воюет? Правда? а что, война объявлена? введено военное положение? ни? так какого писюна? Россия с твоей страной не воюет, от слова вообще. А когда начнет, ты об этом СРАЗУ догадаешься.
2. Ты молодец, пришел в военкомат. Давай я тоби поясню. Первое, ты тут нахер никому не нужен. Вообще никому. Потому что обучить тебя воинской специальности требует денег (и больших! обучить мехвода стоит порядка 34000 российских рублей только на дизтопливо! 128 мехчаса, плюс 309 часов на тренажере) и желания, которых у украиньской армии не было и нет. Деньги разворованы, а ты есть просто кусок мяса.
3. Который да. Просто кинут на убой.
4. И при этом запишут, что ты пьяный попал под лошадь и получил бытовую травму. Лечить тебя (да что лечить! убьют тебя, бросят в канаву!)
5. Кормежка и одежка. Это все будут собирать твои родители и усталые волонтеры (которые половину украдут) остальное, получишь в виде просроченного армейского сухпая "В последний путь"
Как у тебя с желудком, с ножками? готовься к гастриту и ревматизму.
6. И вот, бинго! Ты в Донбассе. Открою секрет. Тут воюют. И твои оппоненты, вроде моего друга, офицера и прекрасного писателя, издающегося под именем Александр Канторович. Так он, дитятко, воюет последние тридцать лет без перерыва. Нравится ему мразь зачищать. И тебя он убьет походя, как моль прихлопнет. И таких добровольцев из России там где-то тысячи две, а остальные 38 тысяч пролетариев, у которых украиньцы дома разрушили и детей убили. Сынку, лучше тебе гуманно быть зарезанным русским ветераном , чем долго и нудно быть убиваем донецкими ребятами...вас, укропов, в плен БОЛЬШЕ НЕ БЕРУТ, а ты не знал?
Так что такая хуйня, малята...


  • 1
Не дойдёт же. Половина гаек в мозгах выкручена, а вторая прикипела.

Прочитают, задумаются...вода камень точит.
ППР в войсках противника должна вестись непрерывно, ежедневно, днем и ночью, с применением всех технических средств, с максимальным напряжением сил.(с)
Это мы в ВКШ в первый день на военной кафедре узнали.

Re: Ну а вдруг?

Почитал дискуссию далее... феерия, дым коромыслом и лютый пиздец :-))

Edited at 2015-01-24 02:00 pm (UTC)

  • 1