Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Глаза есть, видеть нет, как говаривал Дерсу Узала

Писатель Лукъяненко пишетЪ
Как вы понимаете, дорогие друзья, обстрел Мариуполя - не последняя провокация киевской хунты.

Поскольку и в этот раз добиться полной убедительности не получается (мариупольцы упрямо рассказывают, что снаряды летели не от ополченцев, а над городом, со стороны украинских войск, за час до обстрела в районе отключили газ, свет и воду (наверное, попытка ограничить масштаб разрушений на Страшном Суде кому-то зачтется), сразу после обстрела началась странная возня с остатками ракет (наклонить хвостовик в другую сторону - прием украинскими пропагандистами уже отработанный) - то на этом провокации не прекратятся. :(

Я полагаю, что для создания полноценного и шумного информационного повода будет предпринято что-то "новое". :((( Самолеты нынче над украиной не летают, взрывы и обстрелы на линии огня украинской армии и армии Новороссии нужного эффекта не дают.

Очевидно - будет шумная и громкая акция где-то в "мирных" областях украины.

Вероятнее всего - Киев.

Поскольку акция должна быть шумной и вызывающей - речь пойдет о множестве жертв среди мирного населения. Возможно, с упором на стариков, женщин, детей. Разумеется, где-нибудь рядом будет "застрелен при попытке к бегству" "исполнитель" с русским паспортом в кармане и "приказом от главнокомандующего" взорвать детсад, отравить водозабор или сжечь дом престарелых. Ну - или "террорист" потеряет эти документы при отходе, в Париже ведь прокатило?

В общем - все будет максимально показушно.

И, увы, кроваво. :(

Поэтому если вы имеете несчастье проживать на территории украины, то постарайтесь в ближайшие недели и месяцы избегать мест массового скопления населения. Желательно не посещать массовых мероприятий, супермаркетов (за исключением тех, что принадлежат олигархам из правительства украины), не пользоваться общественным транспортом, ограничить по возможности посещение детьми школ, детских садов, разного рода празднеств, не посещать рынки и поликлиники.

А лучше всего, конечно, на время покинуть украинскую территорию. Можно переждать в России, в Белоруссии. На Дальнем Востоке у нас можно быстро получить вид на жительство, еще и земли дадут. По желанию можно отсидеться в Польше, если пустят на работу. Казахстан сейчас с удовольствием принимает на сезонные работы украинских гастрбайтеров, а к полевым работам, посевной там увеличится потребность в рабочей силе. В принципе, имея рабочую профессию можно попробовать найти работу в Туркмении, Узбекистане или Таджикистане, народ там добрый и отзывчивый, тюркских слов в украинском языке очень много, гораздо больше, чем в русском, поэтому адаптироваться будет не очень сложно.

Берегите себя и друг друга.
______________________________________________________________________________________-
Неужели автор "Дозоров" полагает, что глас вопиющего достигнет чьих-то ушей в украиньской пустыне?
Tags: бывшая украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment