Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Отрадные новости

КИЕВ, 25 января. /ТАСС/. "Производственное объединение "Южный машиностроительный завод" имени А. М. Макарова" (Южмаш) остановил свою работу до 2 марта 2015 года. Об этом сообщили украинские СМИ.

Причиной вынужденной меры названа сложная ситуация на заводе, вызванная отсутствием государственных заказов. Кроме того, предприятие испытывает дефицит комплектующих. Задолженность по зарплате достигла 80 млн гривен ($5,07 млн). 21 января на "Южмаше" состоялась массовая забастовка.

"Южный машиностроительный завод" является ведущим украинским предприятием в ракетно-космической отрасли. Здесь также выпускают различные транспортные средства - от тракторов до троллейбусов.

В прошлом коллектив предприятия насчитывал порядка 50 тыс. человек, то в настоящий момент от них осталась лишь пятая часть.
________________________________________________
У фашистов война, а они даже производство буржуек наладить не могут...Доскакались, громадаяне? это еще что! скоро дохнуть с голода будете.
Пришел мужик домой с охоты, зайца принес. А дома - света нет, воды нет, газ на кухне не горит. Мужик рассердился, швырнул зайца в окно, тот летит и вопит: Слава украини!!

Tags: бывшая украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments