?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Из Кыянии пишутЪ
holera_ham
Привет, меня зовут Лена. Я из Нежина, но живу в Киеве, мне 26 лет. Я закончила Институт международных отношений при НАУ, но работаю контент менеджером в рекламном агенстве. Заплата не очень большая, но нам с Сашей хватает на съемную однушку на Оболони и на жизнь. Саша - из Днепропетровской области (город Новомосковск) и при этом он ярый патриот Украины и сторонник ее европейской интеграции! Саша работает курьером в онлайн магазине бытовой техники и гаджетов rozetka.ua, он закончил "КПИ".
Мы любим путешествовать: были в Кракове, Варшаве, Праге - вот где настоящая Европа! Кроме того, мы увлекаемся сноубордом и были на горнолыжном словацком курорте "Высокие Татры". После работы любим посмотреть кино (интеллектуальное): Вуди Аллен, Джим Джармуш, Даррен Аранофски и т.д., но любимый режиссер - конечно же, Квентин Тарантино, а актер - Джонни Депп. Мы с Сашей - как говорилось уже выше - ярые сторонники Евромайдана. Прошлой зимой мы каждый вечер после работы собирались на Майдане, общались с единомышленниками, приносили им еду... иногда даже оставались ночевать. До сих пор мы вспоминаем ту эйфорию, то чувство единения... Мы не хотели войны, насилия, ненависти, мы стояли за другое! То, что происходит теперь, нам непонятно... Почему Путин не оставит нас в покое?! Зачем отнял Крым?! Вторгся в Донбасс?! Те люди, которые за Россию, - это несчастные люди, зомбированный российской пропагандой!.. они не видели Европы, не видели, как нормальные люди живут!
Что та рашка?.. бандиты, менты, тоталитаризм путинский... Нет, мы против насилия, агрессии, но эту вату... эту вату надо истреблять! Они ведь не понимают по-хорошему, эта биомасса; этот рабский менталитет - он у них уже в крови... Нет, пора с этим прекращать!
Нужно разбомбить Донецк ракетами - раз и навсегда!


  • 1
Краков и Варшава - настоящая Европа?!


Кому и кобыла, невеста

Коли укры слаще морковки ничого нэ бачили...

  • 1