Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

В степи под Херсоном, бурьян...

В Сети появились фотографии воинского кладбища под Одессой, где хоронят умерших от ран в госпиталях города карателей, доставленных из зоны так называемой АТО.

С останками своих защитников режим обходится как с мусором, который просто похабно присыпается землей. Как следует из фото, на свежих безымянных могилах нет даже крестов, на которые режим не считает нужным или не может себе позволить тратиться. Могилы  обозначены просто уложенными на холмики табличками с номером и надписью "Хирургические отходы".

"Потери ВСУ в Донбассе приобрели катастрофический характер, скрывать которые становится всё сложнее, а кладбища и полевые крематории уже не справляются с утилизацией останков погибших бандеровцев. Не так давно украинское руководство уже обсуждало вопрос об открытии нового воинского кладбища вместимостью в 250 тыс. захоронений", - говорится в сообщении, которое сопровождает фото.

Напомним, ранее неоднократно соощалось об использования украинской стороной тел убитых и тяжелораненых карателей, а также жертв среди мирного населения оккупированных территорий  в интересах "чёрной трансплантологии", когда изымаемые органы отправляются на продажу богатым клиентам в странах Евросоюза.



Подробнее: http://antifashist.com/item/v-odesse-geroev-ato-horonyat-kak-hirurgicheskie-othody.html#ixzz3Ps1yX8Tv
По мощам и елей, как сказал Патриарх, узнав, что при прорыве канализации гроб Н. Ленина в деревянном тогда еще мавзолее был залит фекалиями...
Tags: Скотомогильник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments