Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

"Четыре татарина и адын армян..."

как пелось в дворовой песенке про русских разьойников.

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Сотрудники столичной полиции пресекли сходку "воров в законе" в центре Москвы и задержали семь человек. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного уголовного розыска.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из ресторанов в центре столицы полицейские задержали семь лиц, причисляющих себя к категории "воры в законе", лидеров и активных участников уголовно-преступной среды", - отмечается в сообщении полиции. В пресс-службе добавили, что у одного из задержанных, известного в криминальных кругах под уголовной кличкой Раджик Нижневартовский, сыщики обнаружили и изъяли 2,9 грамма героина.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

В уголовном розыске сообщили, что подозреваемый задержан. По данным полиции, остальные участники сходки проверяются на возможную причастность к различным преступлениям, совершенным на территории московского региона.

Накануне сообщалось, что в одном из офисных помещений в центре Москвы полицейские задержали 15 человек, пятеро из которых - участники преступных группировок, среди задержанных - преступные авторитеты, известные как Циркач, Забава, Чурик, Воскрес и Тэко.
________________________________________________
А причем тут татары? а при том, что из семерых задержанных, ШЕСТЕРО - грузины. А седьмой, болгарин, по фамилии Христосов, по тому и Воскрес.

Tags: Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments