?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Русские, это больная, садистская раса...
holera_ham
Преподобный Клайд Хиггинс (Reverend Clyde H. Higgins) 6 февраля 2012 г.

Что вы получите, когда смешаете холодную бессердечную советскую науку, авантюрные электрические опыты Никола Тесла и атомную энергию?

Это страшное видео, снято в непосредственной близости от Москвы!

Мой старший брат воевал и погиб защищая человечество от нацистов. Всю свою жизнь я хотел, чтобы Гарри Трумэн имел ядерные бомбы для каждой страны в Европе, но я, поистине, пошел бы на сделку с дьяволом, как Фауст, если бы это означало возможность сбросить бомбу в самом сердце России!

Дорогие друзья, советские - это злые люди, которые хотят уничтожить нас всех. Только больная, садистская раса смеет возиться с Тесла-энергией (Tesla energy – беспроводная передача электричества, см. Википедия примечание переводчика) , и смешать её с атомной энергией, и всё для того, чтобы уничтожить невинных людей в такой мирной стране, как Америка.

На видео выше, русский едет по шоссе и слушает их правительственное радио. Что удивительно, передают песню Джона Леннона, балладу - коммунистический манифест, а в это время впереди, в отдалении, происходят мощные электрические взрывы.

Я узнал эти взрывы. Это те самые, которые много лет назад создал маньяк русский разведчик Николай Тесла. Сумасшедший алкоголик украл множество секретов у Томаса Эдисона и отвёз их в Россию, откуда его отправили обратно для того чтобы он создал смертельное оружие разрушения в самом сердце Америки. К счастью, американское правительство обнаружило все украденные им материалы исследований и оружие массового уничтожения, и вышвырнуло его вон из этой великой страны.

Однако, кажется, что русские и до сих пор проводят свои эксперименты. Результаты взрыва Тесла-энергии вы наблюдали на видео, это был только пробный выстрел и тому гражданскому русскому, к счастью, удалось выложить видео на русский Youtube до того как власти смогли добраться до него.

Учитывая агрессивность России, я не вижу другого выхода для Америки, как разработать самое сокрушительнейшее оружие массового уничтожения из когда-либо созданных, чтобы быть в состоянии уничтожить Россию и Китай одним махом. Некоторые могут сказать, что я слишком радикален, но вспомните про кубинский ракетный кризис. Россия уже однажды пыталась уничтожить нас, и она снова будет пытаться сделать это.

Я разговаривал с моим внуком сегодня, он говорит, что это называется атомный тесла-энергетический солдат (nuclear Tesla Trooper energy). Я понятия не имею, что это означает, но я знаю, что я с удовольствием начищу мое ружье и дам любым русским коммандос, ворвавшимся в мой дом, почувствовать взрывной вкус свинца!

Поделитесь этим безумным видео с друзьями и поблагодарите Алекса Китинга за то что он добыл его из русского интернета.


  • 1
Это ход мыслей типичного американского обывателя. Который в ужасе кричал: что, русские уже в Джорджии? Тем страшней, что американские генералы, суть такие же обыватели...

  • 1