?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Русских целый МИЛЛИОН!
holera_ham

27 января президент Украины Пётр Порошенко дал интервью польскому каналу TVN24.

Во время него президент рассказал о принятии Верховной Радой постановления, которым Россия признаётся страной-агрессором.

«Весь мир и Европа понимают, что российские солдаты находятся на территории Украины. Они сражаются и убивают. Это не что иное, как агрессия, и парламент заявил об этом. Это, де-факто, политическая позиция нашего парламента», – отметил глава государства.

Во время последнего наступления сепаратистов, утверждает Порошенко, ВСУ успешно им противодействовали, что привело к серьёзным потерям среди первых. Тем не менее, президент считает, что у конфликта не может быть военного решения.

«Создана новая армия, которая может остановить террористов, но силой конфликт не окончишь. У России есть миллион солдат, это крупнейшая и сильнейшая армия в мире, и мы не в состоянии ей противостоять», – сказал Порошенко.

Соответственно, добавил он, необходимо придерживаться условий Минских соглашений, чего, по его словам, Россия делать не спешит.
_____________________________________________
Да-да-да. А еще генерал Мороз, русскиемышипогрызливсюпроводкунашихтанков, вовсёмвиноватличноГитлер, тьфу ты, последнее не читать.
То есть, русских уже не 50 000, с которыми не может справиться 250000 ВСУ, а миллион? ну тогда, все понятно. Увы, пан перзидент, ссаными тряпками гоняют тебя не Русские Войска, а ополченцы, во главе с работником похоронного бизнеса Мотороллой и музыкантом из ресторана Гиви.



  • 1
Прочитал я тот протокол.
Дырка на дырке - любой политик может им махать, заявляя, что противоположная сторона его не соблюдает...(((

  • 1