?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Мнения проигравших
holera_ham
Бывший кандидат в президенты США Линдон Ларуш призвал к немедленному закрытию Уолл-Стрит, и к замене существующей финансовой системы США на новую, основанную на национальном кредитовании и запуске масштабных инфраструктурных проектов. Без этих немедленных действий, уже начавшийся коллапс пузыря на Уолл-Стрит станет триггером для ядерной войны с Россией. Он заметил также, что недавний прорыв в Греции c отказом от убийственных реформ ЕЦБ, ЕК и МВФ, ускоряет также и термоядерное шоу, так как послужит еще одним триггером для отчаяния в Лондоне и на Уолл-Стрит.

По мнению первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева, не исключено, что США могут развязать очередную мировую войну. «Боюсь, что они могут рискнуть», - заявил Горбачев в четверг, 29 января, комментируя ситуацию, складывающуюся на мировой арене.

Как передаёт ИА «Интерфакс», в беседе с корреспондентом агентства экс-глава СССР отметил, что в Вашингтоне, похоже, совсем потеряли голову, в стремлении реализовать свою генеральную идею о триумфаторстве. «А что дальше? К сожалению, я уже не могу твердо сказать, что «холодная война» не приведет к «горячей», - констатировал Михаил Сергеевич.
________________________________________
Войны начинались и по менее существенным поводам... А учитывая, что белоленточная белая мразь полностью провалила план по развалу России изнутри , то...