?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
О, блядь, а раньше-то где вы были?
holera_ham
Когда на Майдане украинець скакал?
© Максим Никитин/ТАСС

КИЕВ, 29 января. /ТАСС/. У здания министерства энергетики и угольной промышленности на Крещатике в центре Киева началась акция протеста работников угледобывающих предприятий. Об этом сообщил корр. ТАСС с места событий.

Манифестанты с транспарантами "Шахтеры Донбасса против правового беспредела", "Голодомор XXI века", "Долой правовой беспредел!" требуют решительных мер по спасению угольной отрасли.

К зданию министерства стягиваются усиленные наряды милиции и спецподразделения внутренних войск в полном снаряжении (бронежилеты, каски, дубинки).

Настроение у манифестантов решительное, однако организаторы протестной акции и представители шахтерских профсоюзов призывают их "пока не бить окна, а только стучать касками".

Как заявил корр. ТАСС один из участников акции, "если за два дня вопрос не решится, в ход пойдет брусчатка".

"Верните нам Януковича, при нем была зарплата!" - добавил рабочий.

Представители коллективов угледобывающих предприятий второй день продолжают акцию протеста, требуя внести изменения в pакон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2015 год" и предусмотреть в нем расходы на стабильную работу и развитие угольной отрасли, охрану труда и заработную плату шахтерам.
__________________________________________
Вам сие было похую. Работали вы. Дыток кормили... Так шо ж тепжрь, як панночка вже помэрла, касками стучать? Яйценюх не Панда, у него хрошей нимаэ...