Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Дотянулся, проклятый?!

За последние недели, с тех пор как на Украине установилась морозная погода, от переохлаждения погибли 112 человек. Об этом, как передает Gazeta.ua сообщил глава МЧС Украины Виктор Балога, выступая перед депутатами Верховной Рады.

По его словам, больше всего смертей в результате похолодания было зарегистрировано в тех местах, где расположено больше памятников Владимиру Ленину. "Смерти людей вследствие холодов происходили независимо от того, с какого региона тот или иной представитель власти. Хочу сказать одно. Где больше памятников Ленину, там и больше смертей", – сказал Балога.

По словам министра, МЧС совместно с Министерством здравоохранения тщательно проверяют причину каждого летального случая. "Это делается для того, чтобы объективно выяснить масштабы потерь от холодов", – пояснил Балога.

Министр также посоветовал тем, кто опасается холодов, ежедневно совершать продолжительные пробежки. "Есть рецепт. Я всем желаю каждое утро 8-10 километров бегать", - цитирует главу МЧС агентство УНИАН"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments