?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Украиньцы убивают детей. Даже своих.
holera_ham

Военный грузовик ВСУ «Урал» врезался в перевозивший детей автобус в Сумской области Украины, сообщает «Интерфакс». Инцидент произошел утром 29 января на трассе между селами Чеберяка и Глинск.

Водитель грузовика, находившийся в нетрезвом состоянии,  не справился с управлением и выехал на встречную полосу, по которой двигался школьный автобус. Из-за столкновения автобус перевернулся на бок. В нем находилось 18 детей школьного и дошкольного возраста, а также четверо взрослых пассажиров. В столкновении пострадали 15 человек, из них 11 – дети.

По состоянию на 13:00 четверга в тяжелом состоянии были два человека в возрасте 10 и 19 лет. У троих детей травмы высокой степени тяжести, у остальных - средней. Все они находятся в районной больнице.
________________________________________________________
Привычка. Украиньцы, сэр.

И в догонку этой записи.
Новость на Newsland: СМИ: пьяный офицер СБУ разбил три машины в Киеве

Водитель врезался в припаркованные у обочины автомобили. Как выяснилось, за рулем сидел майор СБУ Новиков Евгений Михайлович, сообщает Дорожный контроль.

Поначалу, правоохранитель пытался убежать с места аварии. Убегая, он потерял свое служебное удостоверение №ІД-001751. Правда, видно, что оно действительно до 31 декабря 2014 года, говорится в сообщении.

На место аварии приехали журналисты Алексей Гончарук и Алексей Кириенко, которые зафиксировали обстоятельства ДТП.

"Работник СБУ начал все отрицать. При этом, он явно пребывал в нетрезвом состоянии. По словам очевидцев, он выехал со двора и врезался в машины. Всего пострадало три автомобиля. Позже, приехала его жена, которая заявила, мол именно она сидела за рулем", - говорится в сообщении ДК.

Журналист Дорожного контроля заявил приехавшим сотрудникам ГАИ, что он хочет им передать найденное служебное удостоверение чтобы был зафиксирован факт утери. Однако, ГАИшники категорически отказался брать удостоверение и потребовали вернуть его сотруднику СБУ. Более того, инспекторы ГАИ не захотели проводить осмотр на состояние опьянения, заявив, что водитель отказался от такой процедуры.
_________________________________________________
"В хате староста пьет самогон..." что, украиньцы, страшно? То ли еще будет, укропы.