?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
С бывшей украины пишутЪ
holera_ham
Сегодня общался с одним знакомым. Он, точнее его компания, проводила анализ ситуации с ЖКХ Крыма. У человека был шок. За все время пока Крым был в составе Украины там не было плановыхремонтов системы теплоснабжения, не менялись трубы водопровода, беда в электроэнергетике. Специалистов нет, деньги разворовывались, все на грани краха. Ну, ладно, сейчас в Крыму ситуация выправляется и начинают наводиnm порядок. Но такой же бардак на всей Украине. Ему местное начальство, которое активно меняют, так и говорило: "Денег нет, везде ...опа". Мой занкомый всякого насмотрелся в России, но от Крыма у него волосы дыбом стояли. А на Украине ситуация не лучше. но гораздо хуже. В России есть четкий план ремонта и модернизации системы ЖКХ, и он успешно внедряется. С его слов, как эксперта в этой области, если украинцы срочно не начнут исправлять ситуацию, то через десять лет ЖКХ у них не будет совсем. Но им некогда...


  • 1
Недавно был в Крыму. Не думал, что кто то будет Россию приводить в качестве примера борьбы с коррупцией, типа, как пришли россияне так чиновники (вкл. ГАИ) перестали взятки брать. Правда большое количество этим недовольно.

Вы будете смеяться

Но у нас, в Жуковском, два года тому назад устроить ребенка в детский сад стоило 30000 рублей. Сейчас - ноль. НОЛЬ. Чиновники взяток не берут, от слова совсем. Новый Губернатор, новый мэр. Сажают и увольняют целыми управлениями. И теперь взяток вообще не берут.

  • 1