Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Полтры тысячи тонн по Дороге Жизни

Очередной, 12-й российский "гумконвой", 31 января отправившийся в Донецк и Луганск, в который раз оформлялся на границе без участия украинских пограничников.
Об этом сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.
"Оформление очередного российского "гумконвоя" в пунктах пропуска Донецк и Матвеев Курган в Ростовской области РФ опять состоялось без соблюдения соответствующих международных норм. Наша межведомственная группа, которая там расположена, а также представители Красного Креста, и в этот раз не имели возможности проверить груз, который завозит Россия на нашу территорию", - отметил офицер.
По его словам, никаких юридических документов, связанных с погранично-таможенным оформлением груза, украинская сторона не подписывала.
"Мы не принимаем в этом никакого участия, только можем хоть как-то наблюдать за тем, что происходит в пунктах пропуска через украинско-российскую границу", - сказал Слободян.
Как сообщались, сегодня автоколонны двенадцатого "гуманитарного конвоя" - более 80 машин - пересекли российскую границу и движутся в сторону Донецка и Луганска.
__________________________________________________________________________________
- Стой, хто иде?
- Пошел нахуй, блядь украиньская.
- Странно, скиль нэ стою, а пароль вже тот самий...
Tags: Русские своих не бросают
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments