?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Забавная коллизия...
holera_ham
Более года тому назад, 21 января 2011 39-летний Марк Рыбалко вышел из служебной машины и пошел к своему подъезду. Но через несколько секунд получил пулю в голову, увы...Следующий выстрел был чисто контрольным. Следственная бригада ростовских сыщиков трудилась круглые сутки:потому что убитый не был простым владельцем заводов, ларьков, пароходов, а трудился заместителем генерального директора Ростовского филиала ФГУП "Росгранстрой". Эта почтенная фирма занимается строительством погранзастав, таможенных пунктов, укреплений на границе- объекты-то все секретные! Сам же Марк Рыбалко лично курировал строительство системы безопасности и пунктов доступа на олимпийских объектах в Сочи.
Что же здесь забавного, скажете вы? Погиб на рабочем посту государственный служащий, носитель секретов и государственных тайн. Может, злые вороги бусурманские, зарубежные, его подстерегли?!
Сыщики просто землю рыли. И нарыли, внезапно. Год спустя.
Прежде всего, следствием было установлено, что никакого Марка Рыбалко в наблюдаемой нами Вселенной никогда не существовало. Проверенный ФСБ до самых корней волос, указанный гражданин оказался неоднократно судимым рецедивистом, Магомедом Муртазалиевым, за тупость и отмороженность прозванным на Богатяновке Магой Деревянным.
И грохнули Деревянного за то, что другой местный авторитет приревновал его к своей подружке...Убийца и заказчик задержаны, дают показания. Вот така любовь.
Эх, ми, народ капказский! Лубим лубовь и ласки! Но эсли изменят глазки- вах! Будим ми как дурной хадить, будим тачить кынджал! А потом врага ми чик! Штоб нэ убижал!
Нет, но каковы ростовские чекисты! И каковы следаки из СК!

  • 1
лютый пиздец....

Полностью согласен

  • 1