?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Страшней скинхедов....
holera_ham
Когда в лесу у деревни Ненашево Тверской области были обнаружены три мужских трупа неизвестной этнографам кавказской национальности, сыщики схватились за головы: огнестрел, кавказцы... явно происки русских националистов! На почве, ага, национальной ненависти.
Но кто, Холмс? Прежде всего, кто эти "носороги"? Пролежавшие в лесу, как видно, еще с осени? Которых никто не искал?
К счастью, наследников Ната Пинкертона заинтересовала одна маленькая, но существенная деталь: у всех трех потерпевших на ботинках не было шнурков... Послали запросы, во все отделения полиции- не задерживались ли кем указанные граждане? И был получен ответ, что жители Урус-Мартана и Грозного, участники местной ОПГ, отбывали административный арест за хулиганство и побои, которые они нанесли троим строителям, гражданам Узбекистана (по оперативному учету, они , потерпевшие, сами проходили как участники ОПГ, совершавшие разбои и грабежи в Подмосковье.) Доставленные в больницу потерпевшие от туда сбежали...
А потом подстерегли у отделения полиции своих обидчиков, вывезли их в лес, поимели и застрелили из травматического пистолета в затылок...
Да, однажды в России...
Но не надо шибко жалеть кавказцев!
В конце января в подвале строящегося элитного дома были найдены тела пятерых гостарбайтеров. Смерть наступила после отравления ... съели, поди, чего? Ан нет. Яд вводили шприцом.
Строительство дома курирует чеченская ОПГ, и эти рабочие должны были получить зарплату за целый год. Получили нечто другое. Так, видно, показалось дешевле.
Да это что, пятеро... вспоминается случай в Москве, где в шахте лифта строящегося опять же элитного дома нашли 20 (!) трупов выходцев из Средней Азии. Их по одному приводили на площадку и скидывали вниз...
В чем же мораль? А не пора бы гостям из-за рубежа к себе домой?

  • 1
обычная практика. каждый гостарбайтер об этом знает.

Жидокремлядь завозит их для нашей вырезки

(Deleted comment)
ВОт это конечно толерантно звучит, но очень глупо...

Криминал очень даже имеет нацию, и как правило даже - какую-либо черножопую нацию.

Еще как имеет! Кровь и Род это основа национальной характеристики!
Много назовете чеченских, ингушских или дагестанских художников, музыкантов, певцов, академиков да и просто достойных людей???
В ответ тишина...

На ум сразу же приходят...

танцор Эсембаев и величайший писатель, солнце чеченской поэзии Рамзан Кадыров

Re: На ум сразу же приходят...

Если что - Эсембаев - советский артист.

Re: На ум сразу же приходят...

Ну да, величайший акын Кадыров это наше ВСЕ!

Re: На ум сразу же приходят...

"величайший писатель, солнце чеченской поэзии Рамзан Кадыров"
))))) ПлакалЪ!

Ну...Академик чеченский есть один )))))

??? Я не ослышался? Поимели и застрелили??
С травмата наверно мучительная смерть. Наверняка не с первого выстрела убили...

Да и хер с ними. Сдохли - туда им и дорога. Побольше бы таких подснежников!

Занятно, что у автора этого поста аватара - герб СССР с надписями "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" на языках 15 республик (напоминаю каких: РСФСР, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Казахстан, Грузия, Армения, Азербайджан, Украина, Белоруссия, Молдавия, Эстония, Латвия, Литва).

Edited at 2012-02-13 01:03 pm (UTC)

Да, и что здесь занятного?

Я и выступаю, за равенство всех наций и народностей:перед законом. Я выступаю за то, чтобы русский был равен в своих правах чеченцу в Грозном или татарину в Казани. Которые есть Русская земля.

Re: Да, и что здесь занятного?

Да ваш пост восе не о национальном неравенстве, действительном или мнимом. Ваш пост о каких-то криминальных разборках между кавказскими и среднеазиатскими пролетариями, завершающийся совсем не пролетарской и не интернационалистской моралью: "А не пора бы гостям из-за рубежа к себе домой?"

Во-первых, истинный советский человек, как интернационалист, должен радостно приветствовать у себя дома пролетариев всех стран и рассматривать их как своих братьев и соотечественников. Во-вторых, кавказцы - наши соотечественники даже де-юре, а никак не гости их-за рубежа. В-третьих, если вы за СССР, вы следовательно мечтаете о том времени, когда таджики, узбеки, киргизы будут десятками и сотнями тысяч приезжать в Москву, жить, работать и прописываться здесь не как бесправные мигранты, а как наши полноправные соотечественники и сограждане - граждане великого обновленного СССР, не правда ли?

Edited at 2012-02-13 01:43 pm (UTC)

Re: Да, и что здесь занятного?

В СССР таджики десятками и сотнями тысяч в Москву не ехали. Поехали, когда СССР распался.

Re: Да, и что здесь занятного?

Так в СССР и жители Рязани в Москву не ехали, хотя жить в Москве стремились абсолютно все. Но не всем удавалось. Ибо в СССР не было свободы выбора места жительства, к вашему сведению. Когда же система полицейских запретов не то чтобы вовсе исчезла, но ослабела - тут-то в Москву все и ломанулись.

Re: Да, и что здесь занятного?

Очень интересно.

Re: Да, и что здесь занятного?

(Пожимая плечами) в этом нет ничего интересного, это отлично помнит всякий, кто застал СССР хотя бы в детстве. И про "лимитУ", и про "понаехали тут", и про "сумчатых", и про колбасные электрички из Москвы, и про прописку, и про всякое тому подобное.

Re: Да, и что здесь занятного?



  • 1