?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Ватники, говорите? Ага.
holera_ham
Что это, по вашему?










Угадали? Правильно.
Это городская канализация в городе Москва, столице дикого Мордора.
Такой тщательной и высокотехнологичной очистки фекальных вод с помощью жесткого ультрафиолета  нет нигде в мире.
Разработчик, отечественное НПО ЛИТ.
Вот как на их сайте выглядит это дело


  • 1
Да по любому кацапская ФСБ тюрьма с пыточными камерами /САРКАЗМ

(Deleted comment)

Украинчик детектид?

Нахуй, украиньчик. Только украиньского мне здесь лайна не хватало!

Выглядит интересно. У нас в Южно-Сахалинске сейчас тоже очистные капиталят и переделывают. Правда с вариантом попроще - без ультрафиолета.

(Deleted comment)

Да с чего это вы решили?

Москва, это сердце и мозг всей России. Мощный локомотив, тянущий всю страну за собой. И не только Москва, и Московская область. При этом, у нас в Московской области нейти и газа нету, а мы являемся одним из четырех самых мощных доноров федерального бюджета, наряду с ХМАО и ЯНАО. За счет промышленности.

(Deleted comment)

Re: Да с чего это вы решили?

Дяденька, вы мудак?
Смотрим Раменский район Московской области
1. Пищевое производство. "Эрдманн", "Данон", "Хохланд" (да-да, те самые!) Рамфуд, Доширак (тот самый).
2. Строительные материалы "Пилкингтон-Гласс" (единственный в МИРЕ завод флоат-стекла), "Тиккурилла" (та самая)
3. Машиностроение - Раменский приборостроительный завод, РПКБ
А вот что про Московскую область пишет википузия.
Экономика Московской области — 4-я экономика среди субъектов Российской Федерации по объёму валового регионального продукта (2008 г.).[1] Объём валового регионального продукта Московской области в 2008 году составил 1,69 трлн рублей.[1]
По объёму промышленного производства Московская область занимает среди регионов России второе место (после Москвы). Промышленность региона использует преимущественно привозное сырьё; она основывается на мощной научно-технической базе и высококвалифицированных трудовых ресурсах; тесно связана с промышленностью Москвы.
Развиты машиностроение, металлобработка, промышленность строительных материалов, производство потребительских товаров.
Производится оборудование тепловой и ядерной энергетики (ЗиО-Подольск), ядерного топлива (Электросталь — «ТВЭЛ» (компания); космическая и ракетная техника (Королёв — «Энергия» (РКК), Химки — НПО Лавочкина, Реутов — ОАО "ВПК «НПО машиностроения», Дзержинский — ФЦДТ «Союз» — разработка твердого ракетного топлива и и т.д, Дзержинский — МКБ «Горизонт» — силовые установки для воздушных судов и т.д; магистральные тепловозы (Коломенский завод), вагоны метро (Мытищи — Метровагонмаш), электропоезда (Демиховский машиностроительный завод); автомобили (Серпуховский автомобильный завод|СеАЗ), автобусы (Ликино-Дулёво — Ликинский автобусный завод, Голицыно и Яхрома); сельскохозяйственные машины, экскаваторы и краны (Люберцы, Дмитров, Балашиха); высококачественные стали (Электросталь); оборудование лёгкой промышленности (основные центры — Коломна, Климовск, Подольск); кабели (Подольск); оптические приборы (Красногорский завод им. С. А. Зверева, Лыткаринский завод оптического стекла).
На территории области особая концентрация предприятий оборонного комплекса (Российский центр демонстрации вооружения, военной техники и технологий в Красноармейске, Камов (ОКБ), Звезда (НПП), Государственный научно-исследовательский институт авиационных систем, Фазотрон-НИИР, Базальт (предприятие), Краснозаводский химический завод, Факел (конструкторское бюро), МКБ Радуга, Научно-исследовательский институт приборостроения имени В. В. Тихомирова, Московский научно-исследовательский институт «Агат», Долгопрудненское научно-производственное предприятие, РАТЕП и многие другие).
Химическая промышленность работает в основном на привозном сырье. Производятся кислоты (Щёлково), минеральные удобрения (Воскресенск — производственные объединения «Фосфаты» и «Минудобрения»), синтетическое волокно (Серпухов и Клин), пластмассовые изделия (Орехово-Зуево), лаки и краски (Сергиев Посад, Одинцовский лакокрасочный завод), фармацевтические изделия (Старая Купавна); Дзержинский — ФЦДТ «Союз» — производство продукции для пожаротушения, как типа «земля — земля», так и «воздух — земля»,
Электроэнергию вырабатывают: Каширская ГРЭС (1910 МВт), Шатурская ГРЭС (1500 МВт), Дзержинская ТЭЦ № 22 (1300 МВт), ТЭЦ-27 (1060 МВт), пиковые Загорская ГАЭС (1200 МВт) и Электрогорская ГРЭС (623 МВт), а также несколько менее крупных электростанций. Основным энергетическим проектом региона является строительство Загорской ГАЭС-2 мощностью 840 МВт[2].
На территории области располагается крупнейший в России и бывшем СССР Московский железнодорожный узел (от Москвы расходятся 11 радиальных направлений; протяжённость железных дорог общего пользования достигает 2700 км; плотность железных дорог является наибольшей в России).
В 2009 году объём прямых иностранных инвестиций на душу населения в Московскую область составил $319 на душу населения, что почти в три раза превысило аналогичный показатель в среднем по России
В 1990 году среднедушевые денежные доходы населения Московской области составляли 196 руб/мес (91 % от среднероссийского уровня), в 1999 году — 1463 руб/мес (88 % от среднероссийского уровня), в 2009 году — 20754 руб/мес (123 % от среднероссийского уровня)

(Deleted comment)

Re: Да с чего это вы решили?

Еще раз. У Эрдманна, Хохланда и Данона от родной фирмы остались только буковки на этикетке. Производство работает от и до: коровки в раменских коровниках кормятся травкой, выращенной на раменских лугах, доятся раменскими доярками, молоко возят раменские шоферы на завод в РАОС, где на раменской земле раменскими мастерами делают французский йогурт и немецкий сыр.
То же касается "корейского" Доширака и "немецкого" пива. К которому производятся "баварские" колбаски. Из раменского мяса раменскими рабочими.

Re: Да с чего это вы решили?

И, да. Вы, дяденька, дурак. Начали с того, что заявили, что мы занимаемся ссудным процентам. Когда же вам, дураку, предметно доказали, что финансовая деятельность в МО занимает НОЛЬ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ДЕСЯТЫХ процента, вы пишите, что Москва- не РОССИЯ. Идиот, что и требовалось доказать.

(Deleted comment)

Re: Да с чего это вы решили?

Нет, дурак явно напрашивается на бан. Надо, надо...

Re: Да с чего это вы решили?

А теперь картинки
http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:VRPFOMORF.png


http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:STRVRPMSKOB.png
Структура ВРП региона (по данным за 2012 год):[5]
Сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство — 2 %;
Добыча полезных ископаемых — 0,2 %;
Обрабатывающие производства — 17,8 %;
Производство и распределение электроэнергии, газа и воды — 5,3 %;
Строительство — 5,8 %;
Оптовая и розничная торговля — 25,6 %;
Гостиницы и рестораны — 1,5 %;
Транспорт и связь — 11,3 %;
Финансовая деятельность — 0,5 %;
Операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг — 15,6 %;
Государственное управление, обеспечение военной безопасности и социальное страхование — 6 %;
Образование — 2,6 %;
Здравоохранение и предоставление социальных услуг — 4,4 %;
Предоставление прочих коммунальных, социальных и персональных услуг — 1,4 %.
Основные отрасли промышленности: машиностроение и металлообработка — производство станков, машин и оборудования для черной металлургии, энергетики, строительства, транспорта, сельского хозяйства, легкой промышленности (Мытищи, Люберцы, Подольск, Коломна, Дмитров, Егорьевск); развиты оптико-механическое производство (Красногорск, Сергиев Посад, Лыткарино), радиоэлектронная промышленность, приборостроение; передельная черная металлургия (Электросталь, Ступино), химическая промышленность: производство минеральных удобрений, средств защиты растений, пластмасс, химических волокон, лаков, красок (Воскресенск, Щелково, Клин, Серпухов, Орехово-Зуево); старейшая отрасль промышленности — текстильная, производство хлопчатобумажных, шерстяных, шелковых тканей, трикотажа (Балашиха, Раменское, Орехово-Зуево, Ногинск, Наро-Фоминск); обувная, швейная, пищевая промышленность, производство стройматериалов, стекла, фарфоро-фаянсовая промышленность. В области ведется добыча торфа; действуют Каширская, Шатурская ГРЭС. Московская область является монополистом в России по производству 10 видов промышленной продукции, в том числе: магистральных тепловозов, вагонов метрополитена, высокочистого индия и др.[10]
Московская область занимает видное место в России по производству пассажирских вагонов, тепловозов, продукции легкой промышленности. На долю области приходится весь выпуск в стране магистральных тепловозов и автомобилей для инвалидов, 51,0 % производства чая натурального, 38,2 — консервов плодовых и ягодных (фруктовых), 20,3 — котлов отопительных, 20,7 — лекарственных средств, 17,7 — безалкогольных напитков, 15,4 — лакокрасочных материалов, 8,1 — облицовочной плитки, 4,7 % — линолеума.[11]
В 2011 году Московская область снова заняла первое место по объёму ввода жилья среди субъектов РФ. По итогам года на территории Московской области было введено 8,2 млн кв. м, в том числе 5,5 млн кв. м в жилых домах, введенных юридическими лицами, и 2,6 млн кв. м в сегменте индивидуального строительства.[24]
Ежегодно Московская область обеспечивает порядка 13-14 % всего ввода жилья в России, в 2011 году доля Московской области составила 13,2 %. За последние 12 лет в Московской области было введено 70,7 млн кв. м жилья, что составляет 33 % от всего существующего жилого фонда области (для сравнения за предыдущие 10 лет (1990-99 гг.) было построено 22,3 млн кв. м). Показатель ввода жилья на одного жителя региона в Московской области вот уже 5 лет стабильно превышает 1 кв. м: в 2007 и 2008 году — 1,18 кв.м; в 2009 году — 1,26 кв.м, в 2010 году — 1,12 кв.м, 2011 году — 1,16 кв. м.[25]
В 2011 год иностранные инвестиции в Московской области составили $5,5 млрд, в 2012 году — $4,6 млрд.[28]
По оценке иностранных инвесторов, в Московской области окупаемость инвестиций происходит в 2-3 раза быстрее, чем в Германии или Франции. При этом наблюдается неоднородная картина по муниципальным образованиям. В пятерку районов-лидеров входят Дмитровский район (136,8 тысячи рублей инвестиций на душу населения), Одинцовский — 73,7 тыс. руб., Егорьевский район — 68,4 тыс. руб., Рузский — 63,2 тыс. руб., и Мытищинский — 54,1 тыс. руб

(Deleted comment)

Вот ведь идиот...

Специально для оного сделал особый пост
http://holera-ham.livejournal.com/760924.html
Пока еще НЕ ВСЯ РОССИЯ, КАК МОСКВА. Но это, только пока.

(Deleted comment)

Если человек мудак, это надолго

В профиль загляните, убогий, у меня там все сказано, в заглавном посту.
А сказать я хочу, что Россия, Великая Держава. А Московская область, отличный регион, где хочется жить и работать.

Очень неплохо. А где эта штука конкретно расположена?

Москва, Курьяново.

Напротив Нагатинского затона, аккурат на противоположной стороне Москвы-реки. Бывшие поля орошения Мосгорводоканала. Съемка 2015 года, с сайта разработчика системы.

  • 1