Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

А я вот сижу и думаю, а что делать с украиньцями?

А делать-то что-то надо.
1. Государство.
Государство украина должно быть упразнено. Карфаго деленда ест. Лучше, разделено на десяток украин. Что-то вернуть Польше (пусть снова поебется с бандеровцами!), что-то Венгрии, что-то Румынии. Остальная часть, разделение на Юго-Восток и несколько центральных стейтс.
2. Армия.
Армия упразняется. Разрешается оставить внутренние войска, числом не более трех дивизий (примерно тридцать тысяч рыл). Призывная система упразняется, служба только по контракту, солдату не менее двадцати лет, офицеру не менее тридцати. Запрещено участие в миротворческих военных акциях. Запрещается военная авиация, кроме спасательных и пожарных самолетов и вертолетов, без вооружения. Запрещается реактивная артиллерия и тактические ракеты. Запрещается артиллерийское вооружение калибра свыше 100-мм и минометное калибра свыше 81-мм, бронетехника боевым весом свыше 18 тонн, вооруженная орудием калибра более 30-мм. Флот упразняется, разрешается иметь патрульные катера береговой охраны водоизмещением не более 100 тонн, вооруженные только пулеметами и одноствольными орудиями калибра не более 40-мм, Запрещается Генеральный штаб и все военные училища. Запрещаются военно-спортивные гражданские общества и ферейны.
3. ВПК.
ВПК упразняется. Запрещено производство и разработка всех видов вооружения и боеприпасов, постройка боевых кораблей на экспорт, а ровно бронетехники и авиации, включая гражданскую. Все КБ распускаются, военные заводы , типа Шосткинского порохового и Харьковского имени Малышева, подлежат уничтожению (станки в металлолом, цеха взорвать)
4. Обязательство по выплате репараций.
Государства, кроме освобожденных от этой обязанности, выплачивают репарации на восстановление Донбасса сроком на 50 лет. В качестве обеспечения Россия берет под контроль все таможенные платежи, налоги и сборы.
5. Население.
Полная денацификация. Розыск всех свидомых украиньцев, кто скакал на майданах, убивал в Донбассе, кричал Сало уронили. Три категории: расстрел; каторга на срок от 10 до 25 лет без права УДО; исправительные работы на срок от 5 до 15 лет, пока восстанавливается Донбасс, с правом УДО.
Для остальных, воспитательная работа по месту жительства со сдачей экзамена по новой и новейшей истории Малороссии, кто не здал, исправительные работы на срок до 5 лет с правом пересдачи через два года.
Вот как-то так...
Tags: Мечты, мечты...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments