?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Граница отодвинулась!
holera_ham
БЕЛТА

/

TUT.BY


Глава государства Александр Лукашенко утвердил Соглашение между Республикой Беларусь и Российской Федерацией о совместной охране внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве и создании Единой региональной системы противовоздушной обороны Республики Беларусь и Российской Федерации (ЕРС ПВО). Соответствующий указ №65 Президент подписал 13 февраля, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

Данное соглашение подписано 3 февраля 2009 года министрами обороны в соответствии с предоставленными главами государств полномочиями. Оно создает военно-политические условия для повышения надежности охраны и защиты западных границ Союзного государства, качества контроля за соблюдением правил использования воздушного пространства Беларуси и России в регионе.

Реализация соглашения позволит оснащать войска (силы) ЕРС ПВО вооружением и военной техникой на основе единой военно-технической политики, вырабатывать единые требования к боевой готовности и выучке войск (сил), организации их оперативной и боевой подготовки.
++++++++++++++++++++++
Теперь врага будем встречать не у Смоленска, а как обычно, под Брестом...