Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

От блядь, и тут обошли!

Журналиста Сергея Доренко посадят на 3 года за антиукраинские лозунги

Российский блогер, бывший журналист Сергей Доренко распространяет через Интернет призывы о разделении Украины. Сепаратист условно присоединил Восточную, Центральную и Южную части страны к России, а Запад послал «к матери». За антиукраинские призывы следственное управление МВД Украины начало досудебное производство. Новость корреспонденту «Пресса Украины» сообщили в пресс-службе МВД.

«Центральная, Южная и Восточная Украина входят в состав России областями без всяких глупых автономий. Западная Украина идет к такой-то матери, и все счастливы. Чем плохая идея?» - пишет Доренко в соцсетях. Журналист пытается убедить украинских читателей, что «лучший выход для Украины - это разделение».

Такие публикации подпадают под действие ч. 1 ст. 110 Уголовного кодекса Украины, а именно - умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины на нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий. Такое преступление предусматривает ограничение свободы на срок до 3-х лет.

Отметим, согласно данным МВД, сейчас проводятся оперативные мероприятия по установлению лиц, которые причастны к распространению антиукраинской политики.
__________________________________________
Ебаные в рот укропы! Я, Белоусов Валерий Иванович, Русский писатель, полагаю, что ваше убогое псевдо-государство должно быть уничтожено, стерто с лица земли, на освободившейся территории проведена повальная деукраинизация, чтобы духу вонючего украиньского не осталось!
"Я не Генерал, тосты говорить не умею..."(с)
Но не хуже Доренко. Прошу учесть.

Tags: Сдохните твари украиньские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments