Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украиньская мразь во всей красе!

В Белгороде гражданку Украины взяли под стражу после попытки устроить пожар в крупном торговом центре. Как рассказали в прокуратуре города, женщина примеряла одежду в одном из магазинов и в карманах оставляла самовоспламеняющееся устройство. В его составе обнаружили пиротехнические смеси, саму же поджигательницу удалось задержать благодаря бдительности продавцов-консультантов.

Ходатайство об аресте в Октябрьский районный суд направили представители прокуратуры, отметив, что задержанную необходимо изолировать от общества, а также не дать ей скрыться, уехав на родину.

Как отметили в прокуратуре, в рамках расследования эксперты проверят, причастна ли эта женщина к поджогам в других общественных местах.
_________________________________________________________
Смотрите, товарищи. Она пыталась поджечь не склад с боеприпасами, не воинскую часть... Торговый центр, где женщины и дети! Да начнись просто паника, сколько людей бы пострадало?
Спасибо бдительным продавцам.
Товарищ, если дорог тебе твой дом, оглянись по сторонам: украинець? предъявите документы! Не хочет? Задержи, вызови полицию! Если всё в порядке, к тебе не будет никаких претензий... Но можешь поймать майданного скакуна, который приехал к нам убивать наших детей.
Будь бдителен!

Tags: Смерть украинским фашистам!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments