Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Укропы негодують!

С харьковского форума:

Цитата:
Моему знакомому преподавателю ВУЗа (33 года) пришла повестка - всех собрали в деканате и вручили под роспись во время занятий. У него 2-е детей - 3 и 1 год. Сейчас проходит медкомиссию.
Цитата:
вчера были в юракадемии, раздали повестки профессорам и доцентам
Цитата:
Академия городского хозяйства. В данном случае поставили перед фактом - просто сказали кому прийти в деканат и все, получи - распишись.
Цитата:
Моему мужу принесли повестку на кафедру. Некоторым вручали прямо на занятиях. Ректоров вызывали "куда-то там" и настоятельно рекомендовали повестки донести. Так как в Харькове идет срыв мобилизации.
Так как у мужа на кафедре в основном из мужчин все военные пенсы, вот и вручили повестки. Муж пошел в военкомат, очереди сумасшедшие. У кого в военнике стоит "не придатний" або "обмеженнопридатний" вычеркивают из списка. Остальных на медкомиссию. У мужа специальность инженер-математик. В военкомате сказали что такая специальность нужна. Для техники (не помню точно) НАТОвской или техники по НАТОвским стандартам.
Многие преподы которым около 60-ти, тоже с повестками по медкомиссиям. Что с учебным процессом никто не знает.
Это то что я знаю.
Цитата:
Давит не по детски. Два препода уволились, кто на больничный ушел.
Цитата:
Есть в ХНПУ имени Г.С.Сковороды очень уважаемый всеми студентами препад Марат Амирович. Так ему в 53 года повесту из военкомата принесли. Ну и кто теперь студентов будет учить?
Цитата:
ХНУ им. Каразина. Позавчера
Цитата:
С таким отношением к службе и судьбе Украины, может, уже пора осудить майдан, вернуть легитимного, а Пороха с Яцеком послать на...? Вступить в ТС и все будет ОК? Нам войну не то, что у России, а даже у Лугадона не выиграть. А интеллигенцию уничтожить надо! Это первый шаг любого диктатора.
Цитата:
У нас повестки принесли и доцентам, и профессорам... и очень многим женщинам, даже 49 и 50 лет. Примерно 1/4 преподавательского состава получила повестки. Если всех заберут - реально хоть закрывайся... но пока только сверка документов.
Цитата:
Облэнерго- всем под роспись быть готовым к повесткам, за игнор-увольнение. Повестки через отдел кадров, уже пошли несколько парней молодых.
Цитата:
ХПИ, 38 повесток преподам роздано на среду 11 февраля. Всех на мед комиссию. Месяц учебки, потом - в АТО. Кем - говорят сразу. Никаким не военспецом, а, например, автоматчиком.
___________________________________
Ну шо, панове? Допрыгались, здобулы? Это еще что. Вот когда вас, вумных, як те вутки, будет перемешивать с грязью Русская артиллерия, вы поймете, что вы не мозг украиньской нации, а дерьмо...

Tags: Сдохните твари украиньские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments