?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Какое удовольствие, какая прэлэсть эти украиньцы...
holera_ham

Че там в Украине щас идет ето надо видеть войска рф как там действуют как там десант живет! Недавно почти 300 человек десантников рф со 106 дивизии взяли так че они расказали ето ужас! Ето ваша лош ебаная что уераинские войска в Дебальцеве окружены все с ног на головешку поставлено а на самом деле ето войсеа рф там окркжеы 20 тыщ! Дезертиров и других нарушителей у низ полно так их комбат Сарафанов че выдумал наказание какое называется назначить на хлеб. А се ето за назначнние ето блять садист Сарафанов который людей ненавидит ето фантазия у него больная!Ведь войска рф там нихуя не обеспечивпются у солдат офиуиальная должность они не солдаты а должность скот сержант ето назывантся сержантский скот и отношение к ним как к животным. А жрут они траву кору коренья червей из земли и многие убегают но их дагестанские отряды ловят и возвращают. И таких дезертиров назначабт на хлеб как Сарафанов говорил хлеб всему голова а десантнику пища. А назначенного на хлеб раздевали до гола и ложили на стол а руки ноги связывали и голодные солдаты десантники за столом сидели от него куски откусывали и ели его заживо обвчно с жопы начинали ето самое увкусное место соддаты голодные с радостью кусали назначеного на хлеб а тот страдал и плакал и соленые слезы лиличь по телу но от етогь он становился соленее и векуснее го срочники его жрали беспощадна откусывали куски болтшые и хохотали зрелище ужасное и таких ведь уже назначенных на хлеб почти 50 человек с гачала года! А 12 февраля войска Уераины начали атаеу га позиции десантников начала артиллерия стрелять и авиация бомбить все застреляли! А взрывов то нет! Десантники смотрят а их вндь лбстреливали хлебом и овощами свеколкой морковью картошкой и авиация луком и репой бомбила. А потом вертолет прилетел и оттуда украинский полковник на позиции десанта лопатой мясо свинину кидал чтоп десантеики поели а они голодные давай бегать жрать овощи мясо хлеб а артилерия украинская продолжвет работать пушки хлебом морковью заряжать и десаниников кормить а потом в атаку Азов пошел и десантники рф в ето время жравшие свои ломы ветки и камни которыми они вооружены побросали и упали на колени перед Азовом и давац их кормилтцев благодарить! А онм потом всталм с колен и все в Азов записплись там хоть людьми стали а товндь они автомата жаже не разу не видели! П щас их воспиьывают учат делают киборгами. И ето таеая бнскровная победа едой и хорошим отношением когда 800 десантников рф перешло на сторону Украины а Сарафанов убежал щас в среди беженцев из рф скрывается. А я говорил с назначеным на хлеб десантником Севой Аксеновым его как раз когда атака началась на стол полрдили так у него только чучкть откусить успели он шас в Азове боец лично Сарафанова ищет чтоб его на хлеб назначить и ето ни разу не лош!



Че щас в Дебальцево творится! Щас узнаете неверующие щас будит вам правда! Как ввс рф там типо нет а оно там есть! Пилотов с русских витязей и стрижей пригнали в Белгород их связаных везли на поезде в цистернах чтоб никто не увидел по тому что в обычный вогон могут залезти а вцистерну никто не полезит блядь! А еще родствеников родителей жен детей взяли типо в заложники и посадили в пещеру в земле в Кубинке вырытую и ткда затолкали и если пилоты задагие не выполнят их заживо закопают блядт! А етих пилотов в Белгороде ночью с цистерны выгрузили и прямо на аеродром! А там сказали типо будите летать над Украиной под видом ввс Украины под знаками и будете беженцов расстреливать чтоб думали что ето украинцы своих убивают! ТИПО ЕТО ПРОВОКАЦИЯ ЕБАНАЯ БЛЯДЬ! Но один ето лейтенант Костя Огурцов он сирота отказался га преступление идти дак его тогда ихний командир ввс полка полковник Терешкин приказал свчзать к с рукам гвоздями две фанреины гаоздями соткой прибили а к жопе тоже фанерину типо хвост и обвязали гранатами а потом ветролет со згаками типо украинских ввс взлетел с Костей Огурцовым и полетел на Луганск а в ветролети ему лично Терешкин приказал собой колонну беженцев из рф которые в Украину бегут подорвать! И с пяти тыщ метров выкинули Костю с ми 8 но Костя сиды нашел в себе и давай руеами махать и полетел в сторону рф и у нкго уже когда силы кончались он направил себя вниз увидел там полевую кухню с флагом рф а ето десант рф был там жрал и прямо врезался в кухню конда вдвшники рф в очеррди стоялм и подорвал себя и 50 десантников рф! Щас в Рязань 200-е поехали а асе ето киборг наблюдатель видел и мне рассказал! А остальные пилотам витязей и стрижей дали дельтопланы чамодельные из веток и рваных мешков раскрашеные под флаг Украины и по 10 гранат и сказали русские беженцов бомбить которые из рф бегут. Разогнали 70 дельтопланов конями и полетели они на задагие и когда летели над Луганском начали бросать гранаты га колонны на своих граждан! СУКА КТО НТО ВСЕ УДУМАД В АДУ ТЕБЕ ГОРЕТЬ СКОТ ТЕРЕШКИН! 400 русских беженцов погибло от такого зверства а кто из беженцов выжил вспомнил что кроме гранат на них сверху капали соленые капли ето были слезы русских пилотов рабов нк хотели они своих убивать! А когда дельтапланы назад летели в рф их уже над територей рф встретили ввс рф суки 27 и ракетами воздух воздух все дельтапланы посбивпли в минуту! А местные жители Черкасского под Белгородом видели и слышали как пидоты дельтапланов вниз горящие летели и орали МЫ РАБЫ МЫ УБИЙЦЫ МЫ СКОТ ЗА ЧТО?! А потом показали сюжет по первому и второму каналу рф типо воздушное вторжегие Украины в рф и еще типо вот посмотрите какие украинцы глупые на дельтопланах с гранатами послали бомбиьт рф ну не тупые! ПРОВОКАТОРЫ ЕБАНЫЕ! НА АСЕ ВЕДТ ПОЙДЕТИ ЧТОБ УКРАИНУ АГРЕСОРОМ ВЫСТАВИТЬ ЛОШ ВАШЕ ОРУЖИЕ НО ОНО СКОРО ПРОТИВ ВАС НЕЛЮДИ ОБЕРНЕТСЯ ПОПЛМГИТЕ МОИ СЛОВА!



Вы суки ебаные все еще продолжаете хохотать над тем что якобы русских солдат на донбассе нет, ну вот получите из первых уст правду от меня, русского солдата который там был! ТАМ БЫЛ ВЫ СУКИ ЕБАНЫЕ СЛЫШИТЕ?! Нас в конце нашу мотострелковую бригаду на вагонах для скота пригнали в Донецк. Суки нас нихуя не кормили, мы не мылись, обросли как бомжи ебаные! А в середине января приказ - на штурм аэропорта. И вот погнали нас, обоссавшихся а кто то и обосравшийся с одним магазином на пулеметы. А ротный блядина шакальская нас кнутом как скот гнал, а как в зону поражения пулеметов вошли он сразу за наш сгоревший танк спрятался! А в нас как свиней в тире стреляли киборги! И я тут услышал чей то истошный крик - мы скот! ДА МЫ СКОТ! НАС ШОНЯТ НА УБОЙ! Хорошо что меня легко ранило только. А почти 300 человек в одной атаке положили! И я щас задумался что вся эта бойня из за крымских мразей типа тебя которые дали себя оккупировать, рф почуствовала слабость и сунулась на донбасс но там получила достойный отпор!

СУКИ ЕБАНЫЕ! НЕ ВЕРИТЕ ЧТО РУССКИХ СОЛДАТ В УКОАИНЕ НЕТ ТАК МЕНЯ ПОМЛУШАЙТЕ! Я щас в госпитале Украины лежу после ранения в ноги когда я етот аеропорт атаковал и там за раз 300 человек положили. А я в плен попал. У меня обе ноги прострелены и на теле глубокие рубцы от кнута нашего ротного капитана Савинова который нас сука шакальская на убой им гнал и хуярил нещадно. А со мной в палате щас еще лежит боец ВСУ настоящий киборг. Его в середине января привезли через 2 дня после меня и ранений у него никаких нет телесных а у него другое. Он с ума сошел он пулеметчик в батальене который аеропорт держал. Он десять дня подряд с пулемета своего косил русских солдат рабов которых как скот на егоный пулемет гнали и ополченцев детишек. Сколько тысяч он убил не знаю но я сам видел что все поле перед аеропортом трупами российских солдат покрыто местами в несколько слоев. И Я ТОЖЕ В СЛОЕ ЛЕЖАЛ СУКИ! И МЕНЯ ТОЖЕ ГНАЛИ КАК СКОТИНу НА ПУЛЕМЕТЫ, КНУТОМ ХУЯРИЛИ ПО СПИНЕ НАШ РОТНЫЙ СУКА КАПИТАН САВИНОВ! Каждый день по 400 - 500 солдат там погибало вот нервы у пулеметчика и не выдержали. А щас он лежит целыми днями в полати и пустыми глазами смотрит в потолок. Вот это наша передовая тактика чтоп пулеметчиков горами трупов с ума свести. А капитан Савинов ноаых рабов набрал и все так же кнутом их бил и харкал на них и сапогами запинывал добивался подчинения да приговаривал вы говорит скот вы отбросы вы нелюдь от ваших трупов пользы больше будет чем от живых! СУКА! А когда у Савинова всю роту выкашивали киборги он поле градами накрывал чтоб живых не осталось чтоб в плен не сдались. Там ведь от российских градов и артелерии ни одного камня на камне не осталось вся земля вызжена - ведь будут дончане теперь жить как в джунглях - нм одной травинки не будет! А солдаты рабы русские когда на убой бегут так и орут МЫ СКОТ! Ето внушение Савинова кнутом и кулаком работаит. Но я тут узнал что разведка киборгов рейд ходила и захватила несколько человек просто солдат и одного шакала который и оказался Савиновым. Так его же свои солдаты сначала кнутом егоным избили а потом на нем и повесили. Он так и весит на столбе с кнутом на шее. Есь еще справедливость. Но маму мою ваши менты арестовали за то что я в плену и правду пишу и молчать не могу мне совесть за убитых русских пацанов молчать не велит. А ВСЕ ЧЕ Я ПИШУ ЕТО НЕ ЛОШ А ЧИСТО СЕРДЕЧНАЯ ПРАВДА И Я БУДУ МСТИТЬ ВАТНОЙ НЕЛЮДИ ЗА МАТЬ ЗА ПАЦАНОВ ЗА УКРАИНЦЕВ! И НАС С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ МНОГО СТАНОВИТСЯ ЯСНО БЛЯДЬ! ХВАТИТ УЖЕ БЕЗРОПОТНОЙ СКОТИНОЙ БЫТЬ ВАС ВЕДЬ ТОШЕ НА УБОЙ СО ВРЕМЕНЕМ ПОШЛЮТ! ОДУМАЙТЕСЬ И МОЖЕТ ВАС ТОГДА И ПРОСТЯТ!

Кто аффтор? Вот он: https://vk.com/id51144062


  • 1
Хотя бы русский выучил, чтобы понятно было без матерных слов. А фантазии не занимать.

Есть мнение, шо это тролль)

  • 1