?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Ксюша, не горюй!
holera_ham
Программу "Госдеп с Собчак", выходившую на молодежном телеканале MTV, сняли с эфира без объяснения причин. Об этом Ксения Собчак сообщила в своем твиттере. Телекомпания MTV пообещала предоставить комментарий в ближайшее время.

«Сейчас будет на сайте официальное заявление о том, что программа закрыта, потому что молодежь не интересуется политикой, хотя это неправда», – сказала ведущая, добавив, что доля программы была в три раза выше средней доли канала.

«Меня упрекают в том, что я веду развлекательные передачи. Я попыталась сделать не «Дом-2», а интересную программу, и вот что получилось... Хотя, может, теперь и у меня лично проблемы начнутся», – сказала Собчак, подчеркнув при этом, что является сторонницей умеренной позиции.

Как написала Собчак, в пятницу, 17 февраля, в съемках передачи должен был принять участие блогер Алексей Навальный. Телеведущая пообещала также, что позже напишет об этом пост в своем блоге и назовет его "Валентинка из Кремля".

Молодежное ток-шоу "Госдеп с Собчак" успело выйти на MTV всего один раз - 7 февраля. Как сообщалось в анонсе телеканала, в передаче должны были обсуждать "самые острые темы на языке молодых". Темой пилотного выпуска стал вопрос "Куда ведет нас Путин?", а для его обсуждения были приглашены, в числе прочих, член движения "Солидарность" Илья Яшин, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, ведущий Пятого канала Андрей Караулов, лидер "Движения в защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова и комиссар движения "Наши" Ирина Плещева.
+++++++++++++++++
Дорогая Ксюша! Предлагаю тебе интересную и увлекательную работу в уютном офисе в центре старой Москвы, на Старобасманной, в старинном саду усадьбы князя Голицына, . Эта работа позволит тебе оставаться спортивной, гибкой и познакомиться со многими интересными людьми. Обращаться к дежурному муниципального туалета, он подскажет адрес нашей конторы. Резиновые перчатки, фартук, ведро и тряпку я выдам лично.