Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Не брат ты мне, гнида бандеровская!

Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило российский фильм "Брат-2". Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"Государственное агентство Украины по вопросам кино... отказало еще трем лентам российского производства в выдаче государственных удостоверений на право распространения и демонстрирования фильмов. В частности речь идет о фильме "Брат-2", который запрещен для кино, театрального и телевизионного показа, публичного коммерческого видео и домашнего видео на всей территории Украины", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что фильм содержит сцены, которые являются унизительными для украинцев по национальному признаку. Кроме того, в Госкино считают некорректным демонстрацию этого фильма во время российской агрессии на Донбассе.

"Также в выдаче прокатных удостоверений отказано телесериалам "Из жизни капитана Черняева" и "Паутина 8". Обе ленты содержат популяризацию силовых структур РФ и формирование положительного имиджа их представителей", - добавили в агентстве.
____________________________________________
За Севастополь - ОТВЕТИЛИ.

Tags: украинець есть мудак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments