?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Не брат ты мне, гнида бандеровская!
holera_ham

Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило российский фильм "Брат-2". Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"Государственное агентство Украины по вопросам кино... отказало еще трем лентам российского производства в выдаче государственных удостоверений на право распространения и демонстрирования фильмов. В частности речь идет о фильме "Брат-2", который запрещен для кино, театрального и телевизионного показа, публичного коммерческого видео и домашнего видео на всей территории Украины", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что фильм содержит сцены, которые являются унизительными для украинцев по национальному признаку. Кроме того, в Госкино считают некорректным демонстрацию этого фильма во время российской агрессии на Донбассе.

"Также в выдаче прокатных удостоверений отказано телесериалам "Из жизни капитана Черняева" и "Паутина 8". Обе ленты содержат популяризацию силовых структур РФ и формирование положительного имиджа их представителей", - добавили в агентстве.
____________________________________________
За Севастополь - ОТВЕТИЛИ.



  • 1
Ну молодцы, чего. Спокойной ночи малыши - я полагаю тоже под запретом вместе с российскими каналами? Ведь там популяризуется человечность, помощь ближнему и критическая оценка окружающей действительности. Отмечу сегодня вечерним пересмотром Брат-2.

Валерий Иванович, очень надеюсь, что запретят сериал "Ликвидация". Полная глупость- но Одесско-украинский еврей, стоящий за советскую власть- явно против Киювскай власты

Ви таки будете с них смеяться

30 ноября 2014 Государственное агентство Украины по вопросам кино по заявке Министерства культуры Украины и Службы безопасности Украины отменили разрешения на распространение и показ 69-ти фильмов и телесериалов с участием Михаила Пореченкова, среди которых и многосерийный фильм «Ликвидация»

  • 1