Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Казаки в Дебальцево

By on 20 Февраль 2015
машина польских наемников

машина польских наемников

Казачья Национальная Гвардия вчера, выдержав жестокий бой, овладела стратегически важным перекрестком двух важных трасс, которые здесь называют „Крест”. Это пересечение трасс Донецк-Луганск и Харьков-Ростов-на-Дону. В этом месте располагался штаб группировки ВСУ, сюда отходили разгромленные группы оккупантов.

атаман Козицин показывает места боев

атаман Козицин показывает места боев

Казаки под руководством атамана Козицина завершили операцию по окончательной очистке от врага Дебальцево! Сохраняются небольшие разрозненные мелкие группы, которых сейчас вылавливают и уничтожают. Так, сообщают, что с помощью квадрокоптеров удалось в окрестностях города обнаружить 7 небольших групп, из которых 4 разу же были уничтожены. А сейчас, скорее, всего и с остальными покончили.

Обращает на себя внимание огромное количество брошенной техники. Часть разбитая, но гораздо больше совершенно целой или требующей небольшого ремонта.

Hammer из Грузии

Hammer из Грузии

На улице стоит практически целый Хаммер, принадлежащий отряду грузинских наемников. Привезен из Грузии, один из тех, что передали грузинам США когда готовили их к агрессии в Осетии.

боеприпасы в Хаммере

боеприпасы в Хаммере

Внутри целый склад неиспользованных боеприпасов.

казаки садятся в Хаммер и уезжают

казаки садятся в Хаммер и уезжают

Казаки “подарку” обрадовались – теперь сами будут использовать, тем более машину оказалось достаочно завести. Можно ехать – все исправно.

Казакам достался и целый парк саперной техники. Все совершенно целое – заводи и в путь. Похоже, то парк пареной роты или даже батальона. На отвале ИРМ написано ругательство в адрес уважаемого человека. Козицин обещает наказать на непотребство.

целая саперная техника

целая саперная техника

Вокруг горы тряпья, множество палаток и блиндажей – здесь был целый укрепрайон.

блиндаж

блиндаж

Везде огромное количество трупов, встречаются и убитые в спину – расстреляли собственные загранотряды. Казаки рассказывают, что при попытке отступления, украинских солдат расстреливали из пулеметов БТРов заградительные отряды правого сектора. Среди трупов есть и иностранцы – опознан немецкий наемник, по шевронам определяют грузинов  и поляков. Тех, кто ценнее для Запада – европейцев, американских негров вывезли под видом мирных жителей по гуманитарному коридору накануне. Остальных наемников бросили умирать.

Скорее даже подыхать, судя по тому, что видно на отрезке 15,50 минут на видео. Казаки показывают глубокую выгребную яму, заполненную дерьмом. Сюда украинцы сбрасывали трупы своих солдат. Трупов там целая яма. Сколько – никто не знает, от ямы смердит так, что казаки категорически отказались доставать оттуда трупы.

выгребная яма, в которую нелюди бросали трупы своих товарищей

выгребная яма, в которую нелюди бросали трупы своих товарищей

Мерзость поражает. Ощущение, что украинские солдаты окончательно потеряли человеческий облик. Прикрываться заложниками, даже детьми, закапывать своих же «товарищей» в ямах на свалке, бросать раненых на верную смерть, издеваться над пленными стало для них нормой, а теперь и вот это. Блевать от такого хочется, даже в сознании не умещается.

Впрочем, я знаю, что сейчас появится в фейсбуках киевских свидомитов – они скажут, что это казаки туда накидали трупов. Ровно то же они заявили, когда в донецком аэропорте нашли трупы «киборгов» со связанными руками, которых расстреляли свои же.

Сейчас вывозят собирают целую технику, которой очень много, собирают боеприпасы и оружие. Они же собирают и трупы украинских солдат, которых стразу хоронят.

Tags: Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment