Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Никакой шизофрении тут нет.

В украинском обществе царит социальная шизофрения. Об этом в эфире ток-шоу «Право голоса» заявил украинский социолог Евгений Копатько.

По его словам, исследования показали, что большинство населения ждет ухудшения ситуации в Украине, но готовы продолжать войну. А «шизофрения» заключается в том, что подавляющее большинство опрошенных не верят в победу в войне.
«52% граждан полагает, что в ближайшее время ситуация будет ухудшаться. В обществе присутствует страх. Но при этом 53% готовы продолжать АТО. А на вопрос: «Как вы считаете, война должна быть до победного конца?», положительно ответили 59% респондентов. Но на вопрос, согласны ли они, что в гражданской войне победителей не бывает, 72% ответили «да». Это говорит о серьезнейшей социальной шизофрении нашего общества», — заявил Копатько.

http://www.politnavigator.net/ukrainska … obedu.html



А что есть? подлый, гнусный, чисто украиньский ЖАХ. Что вот кончится война, придет Русский Иван и скажет - а кто тут громче всех орал, москаля на ножи? кто пирожки на майдан носил? кто вышиванки напяливал?
Они уже сейчас трясутся, украиньцы. Так шо пусть вийна, пусть и дальше убивают женщин и детей Донбасса... а там хиба НАТО вступиться, либо Путин украиньцев простит...
Может, и сбудутся украиньские мечты. Путин, он добрый. Он простит.
А вот я лично, не прощу.
Tags: украина и её уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments