?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Питер и фантастические монстры
holera_ham
Известный британский писатель и актер Стивен Фрай раскритиковал законодательную инициативу депутатов Заксобрания Санкт-Петербурга о запрете пропаганды гомосексуализма. В своем "Твиттере" актер разразился гневными репликами: "Черт подери! Нужно же что-то сделать, чтобы остановить этих фантастических монстров. Они что, скоро и Чайковского запретят?" Напомним, речь идет о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма и педофилии. Соответствующий законопроект на минувшей неделе был одобрен Законодательным собранием Северной столицы во втором чтении. Так, за "пропаганду педофилии, мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних" питерские депутаты предлагают штрафовать физических лиц на 5 тыс. рублей, должностных лиц на 50 тыс. рублей, а юридических - и вовсе на 500 тыс. рублей. Против "гомофобного закона" выступила только фракция "Яблоко", членов которой автор документа - единоросс Виталий Милонов - назвал "педофильским лобби, делающим реверансы перед своими избирателями".


  • 1
Словосочетание "пропаганда гомосексуализма" абсурдно и пусто по своей сути. Пропаганда гомосексуализма переводится как "пропаганда эротической любви к человеку своего пола".
Пропагандировать гомосексуальность невозможно и вот почему:

Первое:
Пропаганда (мужского) гомосексуализма это пропаганда эротического влечения к мужчинам. Никакие акции геев и лесбиянок эротическое влечение к людям своего пола не усиливают. На эротическое влечение к людям влияют иные факторы, а именно: гормоны и импринтинг.
Импринтинг это запечатление. Женина дегустирует эротические образы своего пола каждый день. Если она не стала лесбиянкой после этой дегустации, то влечение не увеличится и дальше. Именно так через импринтинг, через дегустацию эротических образов и узнают свою сексуальность: нравится девушке сексуальные образы красоток, она лесби. Не нравятся - гетеро. Глупо возмущаться из-за "пропаганды" того, что каждый день дегустируется и именно гетеросексуальная культура проверяет нашу сексуальность. Как вы думаете, что лучше усилит сексуальное однополое желание девушки: шумная демонстрация или показ соблазнительной красотки по ТВ? Однозначно - последнее!

Второе:
Как можно пропагандировать образ жизни при котором приходится от многого отказываться? Этот образ жизни не обустроен так как гетеросексуальный и подвергается нападкам.
Гомосексуалы страдают от гомофобии и приходится много жертвовать, так что пропаганда образа жизни, от которого одни проблемы невозможна. Это не выбор, гомосексуальность детерменирована.

Третье:
У гетеросексуалов есть барьер на занятие сексом с представителем своего пола. Не верите? Попробуйте представить себе секс с мужчиной. Неприятно? Потому что мозг гетеросексуалов так устроен.
Надо прекращать верить в "пропаганду гомосексуализма".

Несколько моментов
1. История показывает, что власти могут навязать неверный враждебный образ гомосексуалов. Так было в исламских странах, так было при инквизиции, так было в фашистской Германии. Осуждение "пропаганды гомосексуализма" нужно лишь для того, чтоб люди воспринимали гомосексуальность так, как хотят фашисты (как Содом, как врагов), а не так как она есть на самом деле (это любовь между двумя женщинами или мужчинами). Это нужно, чтоб оправдать гонения на других людей и свалить на них всю вину за неудачи (назначить козла отпущения).
2. Я с большим негодованием отношусь к любым попыткам ввести гомофобскую цензуру, к угрозам штрафовать за неугодное гомофобам слово в отношении гомосексуальности, к возможным гонениям на неугодных блоггеров, которых могут обвинить по этой пустой фрмулировке. Цель продвижения понятия "пропаганда гомосексуализма" - пресечение свободной дискуссии и травля неугодных оппонентов.
3. Я буду благодарен, если вы распространите эти воззрения в блогах, в СМИ, в дискуссиях.

любой пидарас - потенциальный педофил. И я, как человек, у которого двое малолетних детей (7 и 5 лет) считаю своим долгом везде распространять не воззрения, а твердую убежденность в настоятельной необходимости поголовной кастрации всех педерастов

Экий вы злобный... просто лопату им в руки, и пусть дороги строят.

Вот тварь, знает же, что на гетеросексуальную педофилию дадут согласие в 10 раз больше подростков (статистика), а все равно видит только геев как проблему.
ТВГ -- тенденция винить во всем геев.
Ты просто придурок с промытыми мозгами, который не отделяет хорошее от дурного. И чем ты отличаешься от Лейлы Соколовой?

да. И в моих промытых мозгах нет никаких сведений о Лейле Соколовой :))))
А тебя бы я лично кастрировал немытым кухонным ножом (ну, дай Бог, свидимся как-нибудь вживую).

Да что ж такое, опять кастрировать!

Зверь вы, батенька. Просто берем ручку от швабры, забиваем, куда грешил... и клиент будет в полном восторге, и нам приятно!

Re: Да что ж такое, опять кастрировать!

по аналогии с участью, постигшей Эдварда II? :))))
не возражаю :))

В десять раз больше подростков, чем...? На что? информация не полная. И кстати, откуда?

Абсолютно не согласен.

Гомосексуальная пропаганда направлена не на здоровых,половозрелых людей,мужчин и женщин. А на подростков и даже детей. Пидор, это так ярко, радужно, здорово! Стань креативным, продвинутым, стань пидором! Попробуй хоть разок... затянись марихуаной... сходи в ночной клуб... покрась волосы в розовый цвет...
Сдохни под забором, использованный.
То, что национал -социалистическая Германия (фашисты, это в Италии были- вот и видно, что вы дурак) боролись с педерастической швалью, означает только одно: что Гитлер понимал, какую опасность духовному здоровью немецкого народа приносят эти субсидируемые из Англии гламурные твари.
Инквизиция, кстати, сжигавшая сатанистов, маньяков и пидорасов, тоже полезная организация.

Re: Абсолютно не согласен.

Основной критерий пропаганды гомосексуализма "как данная пропаганда влюбит девушку в девушку"?
Гетеросексуальная пропаганда девушек МОЖЕТ влюбить девушку в девушку, а правозащитная деятельность ЛГБТ -- нет.
Вы облажались, дорогой антисоциалист и антикоммунист, узурпатор и эксплуататор.

  • 1