?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Питер и фантастические монстры
holera_ham
Известный британский писатель и актер Стивен Фрай раскритиковал законодательную инициативу депутатов Заксобрания Санкт-Петербурга о запрете пропаганды гомосексуализма. В своем "Твиттере" актер разразился гневными репликами: "Черт подери! Нужно же что-то сделать, чтобы остановить этих фантастических монстров. Они что, скоро и Чайковского запретят?" Напомним, речь идет о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма и педофилии. Соответствующий законопроект на минувшей неделе был одобрен Законодательным собранием Северной столицы во втором чтении. Так, за "пропаганду педофилии, мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних" питерские депутаты предлагают штрафовать физических лиц на 5 тыс. рублей, должностных лиц на 50 тыс. рублей, а юридических - и вовсе на 500 тыс. рублей. Против "гомофобного закона" выступила только фракция "Яблоко", членов которой автор документа - единоросс Виталий Милонов - назвал "педофильским лобби, делающим реверансы перед своими избирателями".


  • 1
любой пидарас - потенциальный педофил. И я, как человек, у которого двое малолетних детей (7 и 5 лет) считаю своим долгом везде распространять не воззрения, а твердую убежденность в настоятельной необходимости поголовной кастрации всех педерастов

Экий вы злобный... просто лопату им в руки, и пусть дороги строят.

Вот тварь, знает же, что на гетеросексуальную педофилию дадут согласие в 10 раз больше подростков (статистика), а все равно видит только геев как проблему.
ТВГ -- тенденция винить во всем геев.
Ты просто придурок с промытыми мозгами, который не отделяет хорошее от дурного. И чем ты отличаешься от Лейлы Соколовой?

да. И в моих промытых мозгах нет никаких сведений о Лейле Соколовой :))))
А тебя бы я лично кастрировал немытым кухонным ножом (ну, дай Бог, свидимся как-нибудь вживую).

Да что ж такое, опять кастрировать!

Зверь вы, батенька. Просто берем ручку от швабры, забиваем, куда грешил... и клиент будет в полном восторге, и нам приятно!

Re: Да что ж такое, опять кастрировать!

по аналогии с участью, постигшей Эдварда II? :))))
не возражаю :))

В десять раз больше подростков, чем...? На что? информация не полная. И кстати, откуда?

  • 1