Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

По поводу статистических таблиц

... демонстрирующих гибель бывшей украины.

Без толку эти все таблицы... Сижу общаюсь - они напрочь не понимают ни что произошло и то что происходит. А ведь не пацаны зеленые... Вот если бы Путин не поддержал бы сепаратистов мы бы их быстро задавили и Украина сейчас уже бы была в ЕС. Спрашиваю - задавили бы как, насовсем? Ну ,отвечают, постреляли бы их немного они бы успокоились..
Ладно, спрашиваю, а дальше что? 95% всей промышленности Украины зависело от России. Цены на газ и энергоносители были таковы, что для физических лиц цена на газ была в разы ниже чем для таких же жителей России. А цена на газ для промышленности лежала в основе демпингования Украиной цен на мировом рынке особенно в сфере металлопроката и трубопроката...
И вы знаете - они искренне считают что всё было бы по прежнему, Украина продолжала бы доить Россию .Это при том что власть в Киеве брали под лозунгами "Москаляку на гиляку - смерть кацапне!" Тут они скромно опускают глаза - и шо? Цэ ж не мы.... И вообще это снято у вас на"Мосфильме"...

Еще раз повторю свое мнение - то что происходит сейчас на Украине вызвано тем что Россия сознательно отпустила "братушек" на самотек. Ибо иначе этот гнойник с дулей в кармане бы продолжал расти и угрожал вырасти до гигантских размеров. Но все гнойники когда то лопаются или к ним приближается хирург со скальпелем.

В данном случае он лопнул, не сильно забрызгав соседей.... Теперь задача соседей или локализовать или ликвидировать нарыв... Пока еще не поздно.

Сами клетки ТАМ уже отмерли.

Tags: голос экономиста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments