Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Вот вам смешно

Украинская прокуратура объявила в розыск более 6000 военнослужащих, оставшихся в Крыму
Военная прокуратура Южного региона Украины объявила в розыск бывших военнослужащих этой страны, которые остались в Крыму.
Как сообщил военный прокурор Южного региона Украины Павел Богуцкий, органами прокуратуры зарегистрировано более 6000 фактов дезертирства военнослужащих ВМС Украины, передает пресс-служба военной прокуратуры Украины. Речь идет о лицах, которые остались в Крыму после его присоединения к России.
«Все подозреваемые в дезертирстве объявляются в розыск для привлечения к уголовной ответственности», - отмечают в украинской прокуратуре. Ранее стало известно о том, что военный прокурор Одесского гарнизона открыл уголовные производства по статье "Дезертирство" в отношении нескольких сотен бывших военнослужащих ВМС Украины, служивших в Крыму. Это военные практически со всех воинских частей, которые дислоцировались на полуострове, как штабисты, так и члены экипажей кораблей.

http://voicesevas.ru/news/crimea/10377- … krymu.html

Представил себе, как 6 тыс. российских военнослужащих являются на допрос в Одесскую прокуратуру... в полном обвесе и с техникой

Tags: наркоманы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments