Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

А говорят, сантехники любить не умеют!

Разговор Керри и Лаврова:

Керри:  - Мы требуем расследования зверского убийства Борис Немтсофф!
Лавров:  - И мы требуем! А то распоясались, суки! Зачем вы Майкла нашего Джексона убили, кстати? Требуем расследования! Убийц к ответу! Обама - тиран!
К: - А причём тут Джексон?!
Л: - А причём тут Немцов?
К: - Он был известный оппозиционный политик, гроза режыма!
Л: - Конечно. А Джексон песни пел хорошие. "Олл виз ворлд из кала!". Ла-ла-ла и всё такое. А вы его убили! И мы требуем!
К: - Позвольте, но это у вас Немтсофф...
Л: - Нет, уж это вы позвольте! А то взяли моду чуть что - убивать артистов. А мы их любим. Дмитрий Анатолич с утра встанет, песню какую из репертуара народного артиста Майкла поставит, и работает с документами себе. А вы его взяли, и убили! Сволочи! Кто ответит за ужасное преступление вашей военщины?
К: - Но Джексон сам умер! От передоза!
Л: - Конечно сам, ага! Шёл-шёл по улице, вдруг раз - и умер! И так три литра барбитуратов! Кому вы тут баки заливаете, дружище? А Обама совершенно случайно перед этим признался, что сам в молодости любил эти самые барбитураты. Литрами. И вдруг - Джексон. И Кобейн "тоже сам"? Вы нам ещё за Мартина Лютера Кинга не ответили! Вот вы и убили! Убийцы! Свободу Анджеле Дэвис! Так своему Обаме и передайте - никаких переговоров, пока не покараете убийц! Общественность требует!
К: - А...
Л: - Хуй на! Пресли жив, кстати. Даёт показания. Ассанжу. Читайте завтра в газете. Убийцы! Тьфу на вас. Замочили, суки, и ходят как ни в чём не бывало, людей от дел отрывают! Маша, кто там у нас? Посол Канады? Вот гад - припёрся! (Кричит в дверь) Зачем Большого Змея завалили, гады? Требуем международного расследования по преступлениям режыма в Могикании! Следующий!
Автор, сантехник


brekhoff

Tags: Шютка бездуховного юмора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments