Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Как я убил Бориса Немцова.

Бы.
Коли бы нашелся заказчик под данное мероприятие.
Взыскательный читатель сразу спросит: Валерий Иванович, а як же ж ты, интеллигентный человек, могёшь кого-то убить?!
Ну, человеком, положим, я был не всегда...
Во времены оны трудилсо я (после того, как меня за честность поперли из Министерства Образования с должности начальника отдела Государственной Инспекции) сторожем в магазине фирмы "Партия", что вне политики и вне конкуренции, откуда плавно, после причинения телесных повреждений неким гражданам, покушавшимся на охраняемое мною имущество, в компанию "Баярд", а именно, в должность начальника научно-методического отдела Школы Охраны "Баярд", имевшей лицензию нумер Один.
Фильму "Три дня Кондора" смотрели? как раз про писателя, который в ЦРУ служил и книжки там читал, разрабатывая планы операций.
Так вот, обучала наша Школа в том числе сотрудников личной охраны, в том числе для всяких туземных набобов. Платили нам хорошо, и мы старались обучить юношей всему. что знали, а самое главное, привить им здоровую паранойю. Чем она от нездоровой отличается? не спрашивайте, я не знаю.
Делалось это такЪ: утром курсанты тянули спичку, у кого короткая- становился на этот день охраняемым лицом. А остальные, проходя учебные занятия, должны были его при этом не дать "убить". Так что даже поход в туалет превращался в занимательный квест - например, всамделишний подрыв унитаза, даром что никому ничего не отровало, запомнился надолго.
Короче, развлекался я по полной, начиная от подкладывания в ящик стола живого ужа, изображавшего австралийского аспида, до впендюривания в подголовник сидения ампулы с настоящим цезием, выломанным из коробки настоящего радиометра, где он используется для контроля работы детектора радиоактивности.
Некоторые курсанты не выдерживали, и пытались набить мне морду, что я расцениваю как признание моих скромных талантов.
Да, так вот. А потом к нам пришел новый инструктор, тихий старичокЪ с добрыми ласковыми глазами. И пояснил, что настоящее исполнение отличается тем, что оно похоже на что угодно, кроме убийства.
И рассказал про трагическую гибель главного бухгалтера одного из банков - женщина курпулентная, села в кресло так, что не выдержал и взорвался пневматический амортизатор. Потом, заражение крови, моменто мори... смерть случайная и нелепая, если не учесть некоторой доработки этого самого амортизатора.
Так вотЪ. Коли бы мне поручили исполнить Борюсика... Мужик молодящийся, при нем бабенка, у которой наверняка есть подружка. Подкатившая к ней с дружеским советом - Маша, хочешь, чтобы он тебя ебал как швейная машинка и думал только о тебе? вот тебе Супер-Иохимбин, У вас будет потрясающий секус, а потом он на тебе женится... И это действительно был бы какой-нибудь Супер-Иохимбин! И Борюсик действительно трахался бы как кролик, покуда прямо на барышне бы и не помер. Бывает, дело-то житейское...
Сложно? тогда при выходе из ресторана, два обкурившихся джыгыта, вай, какой дэвушка, пошли с нами, ти тоже сымпатычный, ми тебе сейчас цхлаури сыделаем... упал, головой об поребрик...бытовуха, мин херц!
Я это к чему? если Контора захочет, то вы быстро и надежно помрете от вполне естественных причин, а не от ВОСЬМИ пистолетных (!) выстрелов. Господи, да у нас "Слоны" или "Тяп-ляповцы" в славные девяностые так не работали. Про "Измайловских", когда исполнитель изображал прогуливающуюся с коляской маму или просящего подаяние бомжа, я уж и не говорю. Уж если Отарика Квантиришвилли исполнили с дистанции четыреста метров, без шума и пыли, одним выстрелом... приписывется "Белой Стреле", ага. Так и не нашли, кто.
Нет, это НЕ Государство. А если Государство, то не наше.
Tags: Заметки резонера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments