Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Спасли его бессмертную душу...

Стало известно об инциденте, произошедшем в исправительной колонии ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краю, где в конце декабря 2011 года сотрудники учреждения насмерть забили 28-летнего заключенного.

По данным следствия, заключенный, отбывающий наказание за преступление против собственности, пытался совершить суицид. Чтобы предотвратить самоубийство, охрана применила в отношении заключенного физическую силу и резиновую дубинку.

От телесных повреждений, причиненных охранниками, через несколько дней заключенный скончался в отделении реанимации специализированного лечебного учреждения УФСИН России по Алтайскому краю. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть мужчины наступила от закрытой тупой травмы, которая привела к острой почечной недостаточности.

Следственным отделом по городу Барнаулу СУ СКР по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) по факту смерти осужденного в ИК-3.
+++++++++++++++
Самоубийство- смертный грех! Так что, считай, спасли! И ему приятно...
Tags: Душеполезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments