?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Газета «Завтра» / Передовица / Чаша сия
holera_ham
http://www.zavtra.ru/content/view/chasha-siya/
Проханов о грядущем.
Читаю сейчас про февральскую революцию... а ведь похоже! ВНЕЗАПНО забастовали военные заводы ( почему бастуем? и сами не знаем! нам дали по три рубля и сказали -бастуйте!). Внезапно в лавках кончился черный хлеб (хотя в стране было 16,4 миллиона пудов ИЗБЫТКА зерна, в связи с прекратившимся импортом). Внезапно на улицы вышли женщины (хотя праздновать 8 марта предполагалось в кружках чтением брошюр) Внезапно кто-то начал стрелять из толпы в полицейских...
Ебаные козлы! тДа ваш Акунин тут же съебется в грызунию или в Бель Франс... а вы останетесь у разбитого корыта! Чтож вы делаете, болваны!


  • 1

Re: Это все так!

Ох уж эта "оранжевая" угроза...
Ага, запад платит своим агентам за дестабилизацию, и тут же, совершенно не стесняясь, это демонстрирует! Про "оплаченного госдепом" Навального кто только не писал!
А если подумать?? КАКАЯ служба будет вот так - тупо - светить людей, которые для неё что-то да значат? Ага, это всё равно, что Штирлиц будет сидеть в рейхсканцелярии, на показе советской хроники, в которой М.М. Исаеву присваивают ГСС - за успехи в разведывательной работе.
Что, Навальный владелец "заводов, газет, пароходов"? Или Немцов - управляет росийскими деньгами, что лежат в западных банках?
Не-е-е-т, вся эта истерия - не более, чем операция отвлечения внимания от главных лиц, тех, кто хапнул в грабилицацию, укрепился в 90-х, организовал "кооператив олигархов". От тех, кто с западом завязан намертво, у кого всё благосостояние зависит от запада.
А мелочи - да, платят. Копейки, которые не жалко. Потому как эти копейки сберегут всё остальное. А то и приумножат - граждане то САМИ внесут в Кремль "борца за державность" "победителя оранжевой гидры". Как, собственно, и его клан.

Re: Это все так!

В декабре 1916 года к Николаю Второму обратился начальник контрразведки с рапортом, в котором просил разрешения установить наблюдение за английским посольством, потому как посол Бьюкенен в ОТКРЫТУЮ принимал у себя лидеров думской оппозиции, великих князей, высших военных, которые на его раутах тоже в ОТКРЫТУЮ, НЕ ТАЯСЬ говорили о скором свержении династии. Николай отказал, заметив, что слежка за посольством союзной державы ... неприлична.
Что нибудь изменилось? Поймите, коллега. ОНИ нас за людей не считают. Ну, будете ли вы стесняться в присутствии поросенка точить на него нож? Он же просто свинья! Не человек... вот так нас, как недочеловеков, ОНИ и позиционируют. А потому и НЕ стесняются действовать открыто.
Да, Путин БЫЛ в команде Елкина. Да, он ОБСЛУЖИВАЛ интересы олигархии, грабившей страну... Но про отмененное СРП вы слыхали? Про стабилизацию, элементарное наведение порядка, рост ВВП? Он меняется. К лучшему. И поэтому он для НИХ становится опасен.

Тем не менее..

...устраивать переворот, в стране с ЯО - очень даже чревато. И - не только для данной страны, но и всего земного шарика. Бо, даже у Хусейна были СКАДы, которыми он успешно пулял по Израилю. А тут - вполне себе взрослые ядрён-батоны. И никаких гарантий, что в случае внутреннего ахтунга, оные не полетят в соответствии с программой. Не все, но это - слабое утешение. Мало ли.. вдруг какой полковник, насмотревшись беспорядков - и не в Ливии/Сирии/Ебипете по ТВ, а у себя в Нижне-Дыренске, да ещё с твёрдой установкой в мозгах "во всём виновата америка - она им всем платит!", не решит навести справедливость?
Да чего там гадать то... Через две недели всё будет понятно.
...и ИМХОется мне, что вся эта пена с "оранжистами", через неделю-другую после выборов, просто сойдёт на нет.

  • 1