Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Пидарасы едут в киев!!

Геи и лесбиянки Крыма ушли в подполье с приходом на полуостров «русского мира». Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил представитель правозащитного «ЛГБТ центра «Наш мир» Андрей Кравчук.

«Принципиальная разница между «русским миром» и ЕС – в том, что в ЕС запрещена дискриминация по любым признакам, в т.ч. по сексуальной ориентации и гендерной идентичности. А если мы посмотрим, например, на оккупированный Крым, то одно из первых заявлений, которое сделала оккупационная администрация в лице Сергея Аксёнова – что никаких ЛГБТ мероприятий при его власти там не будет. И он сдержал свое слово. Были отклонены все заявки крымских ЛГБТ организаций на проведение каких-либо акций. Потом эти запреты были поддержаны московскими судами.
Все ЛГБТ организации на полуострове прекратили деятельность, или, так сказать, ушли в подполье», — сказал он.
Он также упомянул, что владельцы гей-бара в Севастополе вынуждены были закрыть его из-за проверок налоговой и других органов, и переехать в Киев.

http://www.politnavigator.net/ukrainski … video.html

Ну что же, пидарасы- к пидарасам. Полагаю, что в том, что любой украинець, есть пидарас, причем в плохом смысле, сомнений нет?

Tags: Слезинка пидараса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments