Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Так они даже и пропаганду на халяву вели?!

Вставить в блог

Вещание украинских телеканалов в четверг было остановлено в Херсонской, Николаевской областях и в Крыму из-за неуплаты счетов за электроэнергию Концерном радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ) Украины, сообщают украинские СМИ.

В селе Луч Николаевской области, жители которой и рассказали об отключении, расположен один из крупнейших технических центров, обеспечивающий трансляции украинских программ на Херсонскую, Николаевскую области и российский Крым.

«Активисты информационного Майдана заявляют, отключение РЦ Луч произошло за неуплату счетов за электроэнергию Концерном РРТ. Владимир Ищук (и.о. гендиректора концерна – прим. ВЗГЛЯД) заявил, что такое решение было принято из-за отсутствия денег. Также в информационном Майдане сообщают, что радиотелевизионная передающая станция (РТПС) в  Николаеве получила уведомление об отключении электроэнергии завтра, 6 марта, в 08.00 утра (07.00 мск) по той же самой причине», – передает УНИАН.

В среду председатель ВТБ Андрей Костин заявлял, что Украина находится в дефолтной ситуации и без внешней помощи ее финансовый, банковский сектор не выдержит.

Между тем, по словам главы Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, финансовая помощь Киеву зависит от того, как будет стабилизироваться ситуация на Востоке Украины.

Tags: Вот уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments