Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Пытки украиньцев в России

Из Москвы пишутЪ
Украинский МИД, похоже, сдурел. Впрочем, скорее всего, он просто следует американской методичке, по которой противную сторону нужно обязательно обвинить в нарушении прав человека – традиция у пиндосов такая. Одно но – исполнители то хохлы, а потому обвинение получилось, как всегда, весьма жалкое.

Конкретно, МИД Украины заявил, что в России пытают украинцев. Ну, вот так вот – хватают на улице и пытают. Я так понимаю, как только увидят украинца, так и набрасываются на него и ну пытать. Причем не просто пытают, а делают это систематически.

Вот только ни одного примера украинская сторона так и не смогла привести. А ведь, если бы был хоть один-единственный, то обязательно бы представили. Но их просто нет, и это притом, что в России сейчас уже больше 2 миллионов украинцев находится.

Кстати, мои родственники-беженцы с прошлого лета ездят в России на машине с украинскими номерами – так еще ни разу даже ГИБДД не остановило. Зато помогли с зимней одеждой, детей в садик устроили. Конечно, пришлось комиссию в больнице проходить. Наверное, именно это и считают пытками – там же кровь брали на анализ!

Tags: наркоманы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments