Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Вона оно чо!

Даже если Россия пойдет на уступки Западу, и санкции против нее будут сняты, Москве еще придется «платить» за свои действия в Крыму. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил заместитель государственного секретаря США Энтони Блинкен.

«Россия заплатила большую цену за свои действия тут, в Украине. Надеюсь, что она придет к выводу, что они того не стоят, и изменит свою политику. Если она действительно сделает это, если сепаратисты оставят оружие – санкции будут сняты.
Но надо платить также за незаконную оккупацию Крыма. И, к несчастью, в Крыму кроме незаконной аннексии мы видим систематическое нарушение прав граждан – крымских татар, тех, кто не хочет сдавать украинские паспорта, ЛГБТ, и других. Там, в Крыму, теперь очень тяжелые времена. Думаю, надо на это обратить внимание.
Если думать о системах безопасности, то США уже предоставили 120 млн долл. помощи Украине на укрепление безопасности. Мы ожидаем выделения дополнительных средств Конгрессом. Над этим мы сейчас работаем очень интенсивно», – сказал Блинкен.

http://www.politnavigator.net/gosdep-ss … video.html
Так это ВСЁ из-за пидарасов, оказывается?
Ну что же. Выход есть.
Карикатура: ОТ ВИНТА ПИДАРАСЫ!, Сергей Корсун
От винта, пидарасы!

Tags: Слезинка пидараса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments