?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Не надо пугать меня Гражданской войной!
holera_ham
Екатеринбург. 18 февраля. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров выступает против пересмотра итогов приватизации, хоть и считает ее несправедливой. "Приватизация была несправедливой, я это признаю, я сам в ней участвовал. Тем не менее, любой пересмотр итогов приватизации обычно ведет к гражданской войне", - заявил М.Прохоров на пресс-конференции в Екатеринбурге в субботу.

По его мнению, если хотя бы с одного человека возьмут дополнительный налог, то вся эта система начнет налог взымать с любого гражданина, который приватизировал в 1990-е свою квартиру. "Давайте мы честно скажем: приватизация была несправедливой. Перевернули страницу, поставили точку", - подчеркнул М.Прохоров.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=231615
+++++++++++++++++++++++++++
К Гражданской войне? Интересно, кого с кем? Владельцев заводов, ларьков и пароходов, пальца об палец не ударивших, чтобы это ЗАРАБОТАТЬ,НАЗНАЧЕННЫХ миллиардерами? С кем? С рабочими, крестьянами, трудовой интеллигенций, которая беднее латыша, у которой от приватизации лишь хуй да душа?!
И ВЫ, орясина коломенская, думаете, что этим, угрозой ТАКОЙ войны испугаете Русский народ? Хуево же вы о нас думаете.
Это будет не война. Это будет народная расправа. И, когда вас за яйца потянут на фонарь, участь Ходорковского покажется вам сладкой!

  • 1
метко...так их гандонов!...вообще оборзели!..

...а теперь сравниваем...

...высказывание герра Куршавельского вот с этим:

"В обществе много говорят о том, что приватизация 1990-х гг., включая залоговые аукционы, была нечестной. И я с этим полностью согласен. Но отъем собственности сейчас, как предлагают некоторые, привел бы просто к остановке экономики, параличу предприятий и всплеску безработицы."

Это - слова "нашего всё", "отца нации", "надежды государства" и прочая - ВВП. (взято тут - http://www.vedomosti.ru/politics/news/1488145/o_nashih_ekonomicheskih_zadachah#ixzz1msrpiEWi)

Надо полагать, что ваши слова "И, когда вас за яйца потянут на фонарь, участь Ходорковского покажется вам сладкой!" - не персонально в адрес Прохорова?

Re: ...а теперь сравниваем...

Разумеется, НЕ персонально в адрес прохорова и не только прохоровцев.
Я считаю, что ценности, созданные трудом целых поколений моего народа, ДОЛЖНЫ ему, только ему, НАРОДУ, и принадлежать.

Вы говорите, прохоров, квартира? Отлично. Я немедленно готов вернуть государству мою двухкомнатную "хрущобу", ежели вы вернете "Норильский Никель"! Прямо в этот же день и час.
И, почему же, остановку производства? ЧТО КОНКРЕТНО прохоров делает такого в Норильске, что Медный, Никелевый, ЦОФ, да весь громадный комплекс- вмиг остановится? А может, просто он сразу же вздохнет свободно?
Да. Если человек с "нуля" создал свое дело, вот тот же автосервис, это ЕГО.
Но ЧТО конкретно создал прохоров?


Re: ...а теперь сравниваем...

Так я , вроде бы, и не спорил... Просто показал, что ВВП, ровно как и Прохоров - одного поля ягоды.
А на тему квартир... Когда то (очень давно), я читал что ЦК и Совмин (ага, ещё СССРовские), разрабатывали постановление о передаче квартир в собственность нанимателей (бо они тогда считались объектом социального найма). Ссылку не дам, потом как оное было в "бумажном" виде, лет 15 назад. Так что - "квартирный вопрос" вполне себе бы разрешился.

  • 1