?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Не надо пугать меня Гражданской войной!
holera_ham
Екатеринбург. 18 февраля. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров выступает против пересмотра итогов приватизации, хоть и считает ее несправедливой. "Приватизация была несправедливой, я это признаю, я сам в ней участвовал. Тем не менее, любой пересмотр итогов приватизации обычно ведет к гражданской войне", - заявил М.Прохоров на пресс-конференции в Екатеринбурге в субботу.

По его мнению, если хотя бы с одного человека возьмут дополнительный налог, то вся эта система начнет налог взымать с любого гражданина, который приватизировал в 1990-е свою квартиру. "Давайте мы честно скажем: приватизация была несправедливой. Перевернули страницу, поставили точку", - подчеркнул М.Прохоров.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=231615
+++++++++++++++++++++++++++
К Гражданской войне? Интересно, кого с кем? Владельцев заводов, ларьков и пароходов, пальца об палец не ударивших, чтобы это ЗАРАБОТАТЬ,НАЗНАЧЕННЫХ миллиардерами? С кем? С рабочими, крестьянами, трудовой интеллигенций, которая беднее латыша, у которой от приватизации лишь хуй да душа?!
И ВЫ, орясина коломенская, думаете, что этим, угрозой ТАКОЙ войны испугаете Русский народ? Хуево же вы о нас думаете.
Это будет не война. Это будет народная расправа. И, когда вас за яйца потянут на фонарь, участь Ходорковского покажется вам сладкой!


  • 1
  • 1