Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Кстати, о коммунистах

Чтобы не увязнуть в кровавой каше новой войны, как это уже произошло с Украиной, трудящиеся в России и на Западе должны не вестись на милитаристскую пропаганду «своих» олигархических правительств, не вступать в новую захватническую войну, а сообща бороться за мир и социализм.

Андрей КАЛИНКИН, первый секретарь Правобережного РК КПРФ г. Иркутска
Впрочем, от КОММУНИСТА, чьи предки посылали телеграмму микадо с поздравлениями по поводу гибели "Варяга", чего и ждать...
А вы не в курсе, товарисч, что это ГЕРМАНИЯ и Австро-Венгрия сто лет тому назад объявили России войну, когда та в очередной раз вступилась за Сербов?
А вы не знаете, товарисч, что такое "Севастопольская Побудка"? это когда турки без объявления войны атаковали Севастополь, Одессу и Новороссийск? Захватническая, ага... Спасение Армян от турецкого геноцида, за что Армяне безмерно благодарны Русскому народу, это захват? впрочем, коммуняки были союзниками как раз турок. Энвер -паша, Кемаль, ага... лепшие кореши.
Еще раз убеждаешься. Коммуняка есть предатель и тварь. Изменник и подлец.
(Я, власне, имею в виду Н. Ленина и его верных ленинцев, сиречь троцкистов. Которых так блистательно проредил наследник цесарей тов. Сталин)
Tags: Партийное строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments