Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Из Москвы пишутЪ

То есть, на вопрос о том, что такое "украинство" сегодня, ответ один: идеология тоталитарной секты с элементами деструктивной мистики, ориенированный на уничтожение России, как государства и Идеи; выросло оно из противостояния сельской культуры культуре города, внедрено в сознание люмпенской массы, - в том числе, и образованщины, - алчущей самореализации.
Без всякой, еще раз, этнической составляющей: казус с давешней попыткой г-на Суркова, русского литератора из Майданека, травить сэра Генри Лайона Олди, "мешающего патриотическим писателям состояться", за "недостаток любви к Украине", очень показателен.


Такое "украинство", несомненно, должно быть уничтожено. А проект "Украина", созданный именно для того, чтобы выносить его в своем чреве, уже и так, силою вещей, самоликвидировлся 21 февраля прошлого года, как самоликвидируется куколка, выпустив на волю бабочку. Гадкую, смертоносную бабочку, которую следует поймать и раздавить. И уже потом придет время думать, что можно строить на клубящейся ядовитыми испарениями помойке, по которой бродят тени отравленных людей всяческого этнического происхождения.
Tags: Мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments