Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Из Кувейта пишутЪ

Тему про Крым не очень люблю, а новую про Россию создавать не хочу. Поэтому сюда напишу.
Админы прислали текст сообщение которое им пришло. Автора не буду указывать

Мы Вас любим.

Я давно читаю этот форум, потому что хочу получать достоверную информацию о ситуации в Украине, а россми дают картинку абсолютно отличную от реальности.
Мне 35 лет, я замужем за инженером, у меня двое детей, мальчик, уже юноша-студент и девочка-школьница.
Неоднократно читала о ненависти к нам, россиянам. Видела на этом форуме информацию о том, что 85% россиян поддерживают хуйло. Это не так. Позвольте поделиться правдивой информацией.
Подавляющее большинство ненавидит ВВХ. Но невозможно открыто об этом говорить. Неосторожно высказанные слова тут же докладываются в соответствующие органы, со всеми вытекающими последствиями.
Наша семья очень хотела бы уехать из этой поганой страны, но сделать это очень сложно.
Поделюсь нашей печальной историей.
Год назад появились зеленые человечки в Крыму. У нас даже сомнения не вызвало, что это нечто, находящееся за рамками здравого смысла. Это шизофрения ВВХ, это агрессия, аналогичная гитлеровской в 1939 году.
Это ебучий карлик решил напасть на независимую европейскую демократическую страну.
Мы были в шоке, все соседи поддерживали такое мнение. На работе коллеги соглашались. Родственники при телефонных разговорах даже не сомневались в том, что ВВХ новый Гитлер.
Но вот давайте посмотрим на ситуацию объективно. Вам говорят, что 85% поддерживают Хуйло. Откровенный пиздеж.
Мы, посовещавшись в семье, решили что нужно высказаться о том, что нами правит убогое существо, от которого нужно избавиться.
Муж в составе малочисленного митинга пошел на пикет в защиту Украины.
Все подобные митинги фотографируют ФСБшники и потом люди, идущие на них попадают в черный список. Делюсь своими приключениями.
Мужа начали прессовать на работе, вызывали несколько раз, лишили премии, понизили в должности. Зарплата упала практически в 3 раза. Но список федеральный. То есть гасят не только на работе но и по всем остальным фронтам. Попал в список - пиздец тебе. Останавливают на посту ГИБДД - пробивают на компьютере - на тебе на ровном месте штраф. Вечером остановили сотрудники полиции - пробили - штраф или 15 суток в тюрьме.
Старшего сына выкинули из института. Учился себе на бюджетном, вызвали в деканат - сказали либо плати и переводись на платное, либо пошел нахрен. Платить нечем, ибо мужа прессуют и денег нет. Младшую дочку выпинывают из школы. Меня лишили медицинского обслуживания. Пришла в поликлинику, сунула полис в регистратуру - говорят недействителен. Платно лечиться денег нет. Плохо мне, не вдаваюсь в подробности, но давление, сердце и т.д.
Обложили по всем фронтам ФСБшники. В этой гадской стране жить невозможно. Посоветуйте как быть. Ну реально погибаем. Помогите советом хотя-бы. Готовы переехать и купить жилье за разумные деньги, полученные от продажи жилья в россии.
Вам, жителям Харькова хочу сказать. Вся Россия (с большой буквы) с Вами. Мы Вас поддерживаем, не верьте опросам. Путин - Хуйло.
Помогите устроиться.

(c) Пользователь ХФ из России
Все бы хорошо, только ай-пи у автора с военной базы САСШ в Катаре...
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment