?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Из-за пустяка правительство отвлекают....
holera_ham
... сказал , по Гиляровскому, городовой, к которому обратился лавочник, у которого босяк выпил рюмку водки со стола."А ведь мог бы и бритвочкой по глазам полоснуть!"(с) то есть поперек спины заявителю врезать...вот как этот современный ПОЛИЦАЙ.
Младший оперуполномоченный угрозыска отдела полиции № 5 Октябрьского района Ростова Александр Щепетков подозревается в превышении должностных полномочий.

— 10 ноября 2011 года полицейский отказался принимать заявление 19-летней ростовчанки, у которой украли мобильный телефон. Оперуполномоченный начал угрожать девушке, а после её отказа забрать заявление стал заламывать руки, — рассказали в пресс-службе областного следственного комитета.

После этого пострадавшая поехала в ближайший травмпункт и зафиксировала телесные повреждения. Сейчас полицейский отстранён от должности. Его намерены уволить из органов внутренних дел, уточнили в пресс-службе.

Сейчас уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий», возбуждённое в отношении Александра Щепеткова, направлено в Октябрьский районный суд. Если вина обвиняемого будет доказана, то ему грозит лишение свободы сроком от трёх до десяти лет.
Нина Быкова