?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Вот в целом, что они хотят.
holera_ham



Fox News

Аналитик Fox News: Чтобы спасти Украину, нужно «убить как можно больше» русских


США должны помочь Киеву уничтожить как можно больше российских солдат, «окопавшихся на территории Украины», считает военный аналитик Fox News Боб Склейз. По его мнению, это единственный способ переломить сложившуюся в регионе ситуацию.



Очень быстро об Украине. 3 тысячи американских солдат будут расквартированы в Восточной Европе. Очевидно, вместе с ними туда отправится и какое-то военное оборудование. Какой от этого будет эффект, на ваш взгляд?

БОБ СКЕЙЛЗ, военный аналитик Fox News: Я думаю, Лу, что это не даст никакого эффекта. На Украине уже все решено.
Единственный способ, с помощью которого США могут оказать какое-то влияние в регионе и переломить ход ситуации, - начать убивать россиян. Убивать столько россиян, что даже путинские СМИ не смогут скрыть того факта, что те возвращаются на родину в мешках для трупов.
Однако, учитывая уровень поддержки, которую мы оказываем украинцам, и возможность самих украинцев организовать контратаку против 12 тысяч российских солдат, окопавшихся на их территории, к сожалению, маловероятно, что это произойдет, Лу.
Генерал Боб Скейлз донес до нас последнюю информацию о роли США в мировых процессах. По-моему, это называется негласным лидерством, генерал.
БОБ СКЕЙЛЗ: Думаю, что вы правы, Лу.
Генерал Боб Скейлз, спасибо.
БОБ СКЕЙЛЗ: Спасибо вам.
Дата выхода в эфир 10 марта 2015 года.
______________________________________________
А убивалка не обломится?


  • 1
(Deleted comment)
Наплевать им. около 3-4 десятков американских советников погибло в Ираке после вывода войск США. Где толпы возмущенных, протесты "Американских матерей"? НАПЛЕВАТЬ, в их войсках - контрактники. Погиб под Дебальцево - запишут, что свалился с крыши в Оклахоме. ничего не будет.

(Deleted comment)
Опять же - им пофигу. Вон, Мур целый фильм снял, как войска США вербуют людей, что обещают, что в итоге. Это - конвейер, им похрен хоть за месяц тысячу их солдат выбить. Потому что в их руках: а) СМИ - урок Вьетнама зря не прошел. б) Ресурсы и деньги. в) Влияние.

Так что - больше-меньше гробов- дело не в них. Дело, скорее, в результатах. И тут я политику России не понимаю. Потому что самое лучшее - скорейшее забитие "хряка", дележка туши и на этом фоне - какие-то условия мира и расчета. А выходит полная хрень, когда после первых успехов идет вынужденный мир. Так воевать будут долго. А ведь чем быстрее - тем и гробов меньше...

(Deleted comment)
Это страшнее всего - но и, парадокс! - внушает оптимизм.

  • 1