?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Из бывшего Дебальцевского котла пишутЪ
holera_ham

В лесу под Дебальцево до сих пор прячутся боевики «Правого сектора», входившие в части добровольческих батальонов сил «АТО», и которым не посчастливилось выбраться из окружения. Об этом стало известно из рассказа одного из горожан, видео-интервью с которым опубликовала волонтерская группа «Ангел», помогающая обездоленным жителям республики.

По словам местного жителя, не успевших сбежать и оказавшихся в плотном окружении горе-правосеков примерно 280 человек. Все они сидят в лесу без пропитания и боеприпасов, заняв зоны отдыха одного из заводов и локомотивного депо.
Осознавая, какое беспощадное отношение к себе они заслужили у Ополчения, правосеки опасаются сдаваться в плен противнику и планируют осуществить прорыв к украинским позициям находящихся в районе города Артемовск, питая тщетные надежды на помощь от Порошенко. Как уточняется, от позиций «Правого сектора» до Артемовска путь не близкий - 70 километров.
Кроме того, местный житель рассказал шокирующую информацию о том, что в окрестностях Дебальцево, возле искусственного озера «Козлячий ставок» украинские оккупанты закопали 5800 своих сослуживцев, убитых во время боев. Могильник был обнаружен, и сейчас с помощью экскаваторов эти трупы извлекаются, уточнил горожанин.

После получения информации о частях украинских нацистских сил, кипящих в мини-котле, отряды ополченцев принялись осуществлять операцию по пленению и ликвидации окруженной группировки.



  • 1
Видел это днем. Как всегда, закрались сомнения. Вот они. http://nuk18.livejournal.com/1096838.html

  • 1